Kolibry,ох,какой красивый комбез, я б тоже носила такой:-)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ален, так и не взяла никакой. Мой отказ пришел недели через 2 после заказа, когда я уже спокойно ждала куртку, и когда начала искать снова, только вот такие белые оставались, а я хотела фиолетовую или розовую. Вообщем, огорчилась и решила, что не судьба. Возьму наверное заровскую куртку, для красоты сойдет. А для сада еще надоевший мне Ленне будет, все никак с него не вырастим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kolibry писал(а):
сейчас у нас рост 110
Kolibry, и правда с хорошим запасом куртка, на наши 101 см 5 была бы прилично велика.
LIra, из какого магазина брала? Не sun and ski случайно? А то они мне тоже так нервы потрепали, я уже отчаялась, думала останемся без куртки, а вчера как посылку открыла аж закричала от радости, все семья сбежалась посмотреть, что же случилось
chacha, ага, там заказывала. Думаешь еще может случиться чудо? наш размер и цвет тогда еще исчез с сайта, так что я и не надеюсь хотя конечно была бы рада, если бы они передумали
Девочки, хелп Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе купить новый конверт-комбинезон, вот такой: Мужа заставила оббегать все рынки, не нашел Тормошила всех девочек, которые продавали такой б/у - ну как заколдованная вещь, всем дарили родители (а это говорит о том, что, скорее всего, конверт наш, местный, рыночно-магазинный, а не с зарубежных СП). Уже не знаю, где и спрашивать