А комбинезоны фирмы Piccolo, кто о них слышал? Они есть на овчине, а есть на флисе. Думаю может малому такой взять и цены на них не дорогие.
Если я не путаю, то Пикколо - польская фирма, нам из Польши привозили курточку и утепленные брючки этой фирмы - носились хорошо. Только вот Пикколо (или Пиколетто, Пикколино) - что-то в этом роде, уже точно не помню.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
в Антошке малышового на зиму ничего нет, вчера была там из ассортимента демисезонные Ленне и еще что то. на деток постарше может и есть, не интересовалась.
Dzhina писал(а):
Блондик писал(а):
Пикколино
это Италия, в основном делают кроватки и постельные принадлежности
Кактуся Прикольненький, а я позавчера там была - не видела. Зато в товарах для детей присмотрела Ленне неплохой, правда у них коллекция прошлого года, в этом году они нового не привозили.
Прикольненький, а я позавчера там была - не видела.
он у них за стойкой продавца лежит, спрашивать надо а я, честно говоря, пощупав как оно в реале все, отказалась от его покупки - очень плохо затягивается капюшон вокруг головки ребенка (на картинке видно), мне не понравилось
Кактуся А ты не видела у них в манежике лежит тоже конверт, там голова полностью затягивается. Получается вокруг головы типа солнышка. Но он, правда, наш Украинский.
А я всё со своей бедой. Представляете нашла свой любимый комбез Ленне в Украине, так там висят все размеры этого артикула, а именно наш уже купили . Померяла в другом цвете эту же модель, сел идеально, но цвет не тот больше мальчуковый (красный с темно-синим). Вот теперь разрываюсь на части или взять на Вознесеновке Bilemi или ждать след.завоза Ленне (а вдруг я опять пролечу)
А я всё со своей бедой. Представляете нашла свой любимый комбез Ленне в Украине, так там висят все размеры этого артикула, а именно наш уже купили . Померяла в другом цвете эту же модель, сел идеально, но цвет не тот больше мальчуковый (красный с темно-синим). Вот теперь разрываюсь на части или взять на Вознесеновке Bilemi или ждать след.завоза Ленне (а вдруг я опять пролечу)
а ті договорить подзаказ с ЧП-шником в Украине.оставь предоплату и все.
я, честно говоря, пощупав как оно в реале все, отказалась от его покупки - очень плохо затягивается капюшон вокруг головки ребенка (на картинке видно), мне не понравилось
так ты же полюбому шапочку будешь одевать и тоненькую и по теплее, тем более в коляске он будет лежать в этом конверте, сверху еще чехол от ветра, ему жарко не будет?