нет, это именно эта модель на широкую, у нас сапоги демисезонные , так они отлично сидят, а те босоножки, которые Алёна (Chacha) выставляла, на Вероники сидели прям очень туго, да и вторая модель Гарвалинов , что есть в этом магазине, тоже сидела хорошо, просто модель мне лично совсем не понравилась.
chacha,Ну ну вы всеж таки барышни,думаю Никуся их не ухлопает сразу у нас был рекорд приличные туфельки за один день превратилась в лапти кста Минимены
Последний раз редактировалось oksuta 27 апр 2012 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Какие приятные босоножки , такое сочетание цветов удачное и моделька, как я люблю: закрытая пятка и фиксирующие застежки Поздравляю с удачной покупкой Это ваше фото? Какой размер на ней? Просто очень аккуратно они смотрятся
chacha писал(а):
Нашла наши макасики, вот такие
Вообще супер!!! У меня нет слов, они такие классные, "нежно-пироженные" , жду реальных фоток
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось мама_utn 27 апр 2012 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ребенку натерли ортопедические сандали, решила купить новые: объездила почти весь город - нигде не могу найти Экко! вообще, очень скудный выбор везде Минимены в основном, а нам они не подходят из-за стельки я просто в отчаянии
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
nota, да носили зимой-весной дома на 3 часа - нормально все было, а тут лето - нога потеет и растер себе огромные язвы
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, на носочек носите? Я тоже вижу выход такой - пластырь+носок, и через недельку все заживет и ножка привыкнет, ничего не должно тереть. А болячечки помажь бепантеном, очень быстро заживляет.
Adelia, я тоже малой клею пластырь, когда натирает ( в основном ,когда одеваем новую или после долгого перерыва) и практически никогда не одеаем на голую ногу - натирают сильно. Любые сандалики.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Adelia, если вам не напряжно то можно и купить новые, тем более что вероятно и ножка подросла, хватит ли этой пары до конца лета, возможно что и нет, тебе виднее. А с другой стороны эта проблема, если дело только в ней, решается не сложно. Лишь бы дите не брыкалось и не отказывалось носить ))
Последний раз редактировалось nota 17 май 2012 09:36, всего редактировалось 1 раз.
объездила почти весь город - нигде не могу найти Экко! вообще, очень скудный выбор везде Минимены в основном, а нам они не подходят из-за стельки я просто в отчаянии
Посмотрите в фирменном магазине Экко на пересечении Якова Новицкого и пр.Ленина,в р-не Украины. Там- наиболее широкий ассортимент. А что у Минименов со стелькой?-а то мне визуально нравятся,но не носили никогда..