хочу пожаловаться. купила на пробу один человечек с начесиком фирмы Bimba, постирала. девочки, вобщем он сел. причем конкретно сел. с 56 размера где то до 50 я не думаю, что на мою малявку он даже сразу после рождения налезет
У нас довольно часто детские вещи самых разных фирм (без привязки к цене) давали усадку, я уже для себя определилась ставить не более 600 оборотов для обычной стирки. Если что-то деликатное - то еще меньше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик ты знаешь, я вообще за много лет впервые сталкиваюсь с понятием - вещь села после стирки. как то до этого мне всегда в этом вопросе везло и я особо не заморачивалась.
Блондик ты знаешь, я вообще за много лет впервые сталкиваюсь с понятием - вещь села после стирки. как то до этого мне всегда в этом вопросе везло и я особо не заморачивалась.
серьезно? Ну если это впервые, то тебе реально "повезло"
Ну, а джинсы, например, тоже ведь чуток садятся, когда постираешь. Разве у тебя не было такого?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
купила на пробу один человечек с начесиком фирмы Bimba, постирала. девочки, вобщем он сел.
сочуствую солнце, у меня с детскими вещами такого никогда не было какая по структуре ткань была, рыхлая? х/б 100%? Если его опять намочить и попытаться растянуть хоть немного?
Ой, девочки, полазила в этой темке, открыла для себя много новых имен Совершенно случайно (на Космосе 2 или 3-й раз в жизни была) проходила мимо "Антошки". Дай, думаю, зайду ТАМ ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ!!!! Нахватала ползунков и кофточек Смиловских, не удержалась. Все приятное на ощупь, особо умилили швы наружу. Действительно, могут же пошить качественно, если захотят. И на Мира зашла, лазить так лазить! Одежда Войчек впечатлила, да и цены тоже Но это я на себе экономить могу, а малой штаники присмотрела вельветовые