chacha, С девочками, конечно, можно отрываться по полной : Сарафаны, плащи, юбки, леггинсы, платья
У нас пока только футболки и шорты, стараюсь уже хоть цветами поиграть, а то если дарят, то только синее и голубое, уже рябит от него , прошу одежду не дарить-люблю сама выбрать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ой, понимаю, я тоже просила не дарить, особенно розовое! Говорила, что очень люблю зеленое) Но ко второму год жизни от зеленого уже и меня тошнило)) У нас было зеленое все! начиная от коляски, заканчивая слюнявчиками, лишь бы не розовое все поняли слишком буквально)
Цитата:
гармонично выглядит.
да? ну пусть тогда ждет своего череда, надо еще по бокам его разгладить, чтобы таким пышным не выглядел)
Получила детские шортики ОлдНэви-в 2-х цветах-синем и коричневом. 3Т на рост 92 см-выглядят бриджиками-но под футболочку-поло Ну и отметила,что очень плотный трикотаж-скорее на позднюю весну,раннюю осень либо прохладный летний вечер.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- О цветах-темно-синий цвет просто обожаю, и он не надоедает вовсе. Просто иногда хочется что-то поярче-в таком случае склоняюсь к зеленому,желтому,оранжевому-голубой как-то не люблю. У нас ничего голубого и не было особо-тоже как Алена,начинала с зеленого,а коляска первая была цвета "металлик"- достаточно нейтральная.
vikitoria, Классные шортики С покупочкой! Пусть сыночек носит с удовольствием
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
OlyaOlya, у нас тоже такие пижамки) я думаю, что наш возраст вам ближе) у нас 94 см и мы носим 2Т, сидят как раз 3Т тоже носим, по длине запас есть эти пижамки слим фит, они точно не большемерные. может вам тоже имеет смысл взять 2Т
vikitoria, У нас такие только серые-плотные,конечно, тоже взяла 3Т на рост 94см, меня и длина устраивает, только вот жаль, что шнурки бутафорские, нам в талии слегка велики, надо будет заправлять футболку, а я не люблю ему футболки в шорты заправлять
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
QQruza,Кактуся, Спасибо Dianna, Я даже не обратила внимание на шнурок,у нас все в талии сидит инкакартинка, Ну не в жару-но думаю,пригодятся,нам в сад скоро-там все сгодится