iro4ka, нет, не СП, их официальный сайт http://www.bartek.kiev.ua/product_671.html - это № 2
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
С размером определяться, мерять по ноге буду в Слоненке, или Гранде, так у них на сайте заявлены эти магазины
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
chacha, а фирма какая? Я так понимаю, что гортекс - это название мембраны
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, гортекс это название утеплителя + способность переносить влагу и т.д. Т.е. там не мех внутри, ну т.е. не натуральный, искусственный утеплитель. + эти ботинки не промокают совершенно, мы и ecco носили, и chicco с этой системой, всегда лужи были наши, никаких мокрых ног. В каждой фирме эта система называется по-разному - goretex, chiccotex, symphatex
Девочки, а я вот купила доце на зиму Бартек с таким описанием: Материалы: верх: нубук / текстиль подкладка: шерсть+мембрана SympaTex стелька: шерсть подошва: термокаучук способ застегивания: липучка Теперь сижу вся в расстройстве, что в них холодно будет Подскажите, кто разбирается в такой обуви, замерзнем мы?
Теперь сижу вся в расстройстве, что в них холодно будет
а чего в расстройстве? Чего решили, что будет холодно? Потому, что не мех, или чего? У меня еще в жизни не было таких сапог с цигейкой, в которых бы не мерзли ноги... даже при 0.. а вот в мембране просто сказка!
Мальвина, моя кума ребенку тоже только такое покупает, говорит, что нужно одевать на теплую ногу, и эти ботинки держут тепло постоянно, но нужно двигаться, бегать, ходить, в коляске ноги холодные. Фирма какая-то итальянская, но мембрана таже. А где Вы покупали Бартек, и цена, если не секрет?
chacha,Ален, да, переживаю, что меха нет и что вдруг мало двигаться будем, нам в январе будет 1,6 года. Думаю, что ездя в санях замерзнем. Может, для этих целей взять что-то типа Демаров?
Наталиефм,покупала по СП, в личку подробнее напишу
Мальвина, тоже думаю о Демарах или типа того, как вторая пара, еще думаю унты посмотреть, но говорят скользкие. На сколько размеров Вы больше брали?
Цветочек, а какие у вас были? В них удобно ребенку?
Где в Запорожье можно посмотреть Котофей?