yamix, р. 80 берите, но на две зимы не сильно рассчитывайте. С года до двух наш ребенок вырос на 10см, прошлой зимой носили 80-й размер, в этом брали уже 92.
Мы на год брали 80, не могу сказать, что был очень велик, вот и сейчас его носит, но уже конечно впритык совсем. Те, что купили на 3Т еще велики прилично.
Bysinka,Да вот на счет защиты так немци молодцы ... У нас на ТСМ тоже такие защиты - на коленках, на попе... А когда покупала на какой рост какой размер брала? с какой сейчас рост?
Купила Donilo, очень хороший и тёплый на холофайбере. Курточка удлинённая и капюшон плотно закрывает ушки и личико. Но он на минус 5 и выше,иначе будет баня.
Мы на год брали 80, не могу сказать, что был очень велик, вот и сейчас его носит, но уже конечно впритык совсем. Те, что купили на 3Т еще велики прилично.
мы уже коламбию 3 т наоборот носим - куртка вполне по длине, брюки слегка подкатила...сомневаюсь, что он и на след год норма будет(
Девочки,подскажите темк где обсуждают детские сапожки?? Я в шоке купила малышке коламбию зимнюю,вроде очень очень теплые,но она домой приходит с холодными ножками(((((
Купила Donilo, очень хороший и тёплый на холофайбере. Курточка удлинённая и капюшон плотно закрывает ушки и личико. Но он на минус 5 и выше,иначе будет баня.
Ира, подружка брала дочке Родео, по длинне и куртка и полукомбез как раз, но по ширине куртка не сошлась, ну очень на худышку! Сейчас они носят ZeroXpo, аналог Коламбии, 3Т размер в размер, и очень довольны. Как по мне комбез Родео немного маломерит. Своим деткам беру Lenne, а на сильные морозы Кико, в прошлом году был на холофайбере, в этом взяла на пуху, хотя еще ни разу не одели.
milashka09,ой спасибо за отзыв... Но не дождавшись уже заказали будем пробовать Дама у нас из мелких , но не худых... но еще года на то чтоб стать под стать комбезу
Ира, подружка брала дочке Родео, по длинне и куртка и полукомбез как раз, но по ширине куртка не сошлась, ну очень на худышку! Сейчас они носят ZeroXpo, аналог Коламбии, 3Т размер в размер, и очень довольны. Как по мне комбез Родео немного маломерит.
О! и у нас такие вещички есть! Сын крупнячок, но не толстый. У нас есть полукомбез Родео от C&A он большемерят (написано 92см, ребенок примерно 98 и еще может быть и на след зиму хватит). Полукомбез хорошего качества, но до этого был ТСМ, вот тот превыше всяких похвал по износостойкости и продуманности. А у Родео немного штаники потерлись об землю всего за одну прогулку. ZeroXpo куртку я недавно тоже по-случаю купила - красивая, нетолстая. она пока нам велика, но на ней и написано 4года, а сын как 3-летка.