Mummy-yammy, это как бы выбранная позиция. То что есть на складе видно четко, отсутствующие размеры полупрозрачные. Синий квадратик переставляется в случае выбора другого размера
Lemongrass,я тебя поддержу , нарадоваться на их сдельник не могу - ооочень довольна, сносу ему нет, при том что сынок с горок съезжал не всегда на санках, но и на попке и на пузе Носили два сезона, а он как новый, еще и младшему по наследству останется
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Оооо.. Я б заказала!! А кто из девчат наших выкупает??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Lemongrass,спасибо, Ксюш! а детский hm идет в размер? я вообще хочу взять комбез на две зимы, но не знаю... Сейчас рост где-то 89 см (а может и больше, давно не меряла). Хочу полукомбез взять р.92, а куртку р.98. Как думаешь, будет нормально?
Natyska,сорри за офф: так у меня руки тянулись составить комплект в национальных тонах: желтая куртка и голубые штаны Остановило наличие двух комбезов на следующий год По теме: посмотрите ЛС
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Natyska,Я бы не рисковала с 92см. У нас в эту зиму был сдельный комбез 92см. Носили с 91 до 96. Полномерный. И можно еще ходить, так что...Может и 92+6см? Я теряюсь. Мне при наших 91см он не смотрелся громадным,и в 96 сидит отлично.
Я очень довольна зимней одежкой H&M В сезоне 2014-15 изменять этой марке не будем
Natyska,ну в смысле, что до деть с ростом 98см, ИМХО, смело может ходить в комбезе H&M размера 92см. И ему будет впритык, но нормально. Т.е. 92+6) Так, обычно, маркирует свои одежки фирма Lenne