Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
CherryBerry, Юль, мне кажется, они не на зиму. На осень под колготки подойдут, а вот на зиму уже с подкладкой из флиса просятся, как у олд неви по плотности - в наших обычный средний джинс, хорошего качества, не тонкий, форму джинсов держит, но все же не уплотненный
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Покажу немножко нашего хм, а то темка не часто поднимается
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
CherryBerry,У нас такие как по последней ссылке. Они не плотные. На зиму точно нет, на осень с колготками можно. Вот несколько дней назад когда было холодно, вечером одевали, было как раз. Но будьте готовы что они уж очень узкие.
и моя! CherryBerry, Юля, у нас такая же блузочка как на последнем фото, только в белом цвете, самая неудачная моя покупка за всё время с НМ. Пришла нам она вся с торчащими нитками, и ещё один момент, в котором не могу разобраться..., под блузочкой идёт типа маечка, она у вас есть? У нас она очень узкая, и вроде как криво вырезана ножницами полукругом в районе грудок...не пойму для чего она? Малой она под ручками врезается, хотя сама блузочка очень свободно сидит.
LIra,chacha,Bysinka,девочки конечно классно, но если б к ним выдавался комплект бабушек, которые жаждут проводить много времени с детьми и дать маме передохнуть))) а если б еще и желали с ночевкой этих девочек брать... мЯчты Elamber, спасибо! узкие это хорошо) будут значит по ножке идеально сидеть Bysinka, Аня, у нас тоже есть маечка под блузкой, правда короткая, не длиннее 1 см ниже проймы, не идеально ровно вырезана, но все края обработаны и пришита к горловине хорошо. не узкая. хотя может у нас размер велик еще, по она по ширине как и сама майка. По качеству мне тоже не сильно нравится она, чистый полиэстр, постоянно мятая, и слииишком свободная