Девочки, вы меня совсем запутали Еще бы знать наш рост и вес через полгода)) ладно рискну заказать 9М
тогда не спешите заказывать, цена такая постоянно бывает, тем более скоро НГ, буду и другие акции в том году такого плана наборы я брала по 8,4долл, 10долл и 11,2 долл
Девочки, кто брал джинсы на ошкош? как с размером? нужны на флисе. на рост 113-114 сейчас думаю брать размер6? не много?
CherryBerry, у нас джинсы ошкош , но не на флисе размер 2Т на рост 93 еще с запасом, а по талии - так вообще хорошо, что там резиночка есть которая регулируется. Но у меня мальчик стройный так что сильно больше точно не стоит брать а то в эту зиму будут велики, а в следующую - малы а летом вы их точно носить не будет
Lapatyshkina,спасибо за отзыв! у меня барышня старшая тоже стройняха но все время думаю "шоб не мало" наверно действительно надо брать 5 интересно отличается размер 5 от 5т чем-то кроме цены?
спасибо! тогда буду брать джинсы в размере 5, без Т Замеры тогда на джемпер не нужны пока , я вчера прикольный с гепа получила, теперь надо джинсы с флисом еще знать бы на какую температуру их комбезы, все не могу решить проблему с зимними вещами((( хотела бы и Варьке на смену в сад взять недорогой костюм.
Юль, я уже практически перешла на размеры без Т, на тоддлеров все более широкое, хотя я ни картерс, ни ошкош в "широкости" вещей обвинить не могу. спортивки ош кош на флисе у нас в р.5-там талия просто чудесная, совсем не широкая.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
[quote="Kolibry"]немного новенького пижамка в размере 5Т на рост 110, микрофлис - качество как всегда на высоте
нам такая же пришла на 14 лет. Юлиного размера 12 не было и пижамка коне4но большая. Но мягкая такая И две из микрофлиса на сына заказывала. Тоже прикольные. Правда у одной флисовая кофта,а у второй с енотом хб. В описании они одинаковые
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, кто с Картерсом на "ты"!? Подскажите какой размер нужно выбрать.Хочу купить флиссовую поддеву и челевечик Нам 7 мес, рост 64, вес 7 кг. Мне дала знакомая замеры, но судя по этим замерам нам нужно брать 12м. Такое может быть? Подскажите пожалуйста.
У нас есть вот такие джинсики Ошкош Мне очень понравилось в них все - качество, цвет, модель. Очень теплые, носили до мороза. да и сейчас, я думаю, не замерзли бы, только в с негу в них не поваляешься)
И есть 2 пижамки Картерс - качество на 4-. трикотаж мягкий, но тонкий, уже потерял форму, резиночки подрастянулись...
Последний раз редактировалось Lady million 12 дек 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.