А я разочаровалась в Смайловских человечках. Купила в Шалунишке пару недель назад )желтенький с беленькими в горошек манжетиками) - после второй стирке на кнопочках появились дырки.
Dzhina Дааа, повезло.... А сама сижу придумываю объяснения покупкам. Вещей много, малый голеньким не останется... Но новому человечку так хочется купить что-то новое!!! (ну как, убедительно Tanita Не повезло... У меня тоже кнопочки на распашонках. А что за материал был? Трикотаж?
А я разочаровалась в Смайловских человечках. Купила в Шалунишке пару недель назад )желтенький с беленькими в горошек манжетиками) - после второй стирке на кнопочках появились дырки.
сочувствую, зай это те, которые с длинным рукавом и царапками. я свои правда только один раз стирала - пока все нормально, посмотрим, что дальше будет
Это которые в меленькую дырочку рисуночком? У меня такие бодики, человечки и ползуны. Суперские, самые лучшие из всего. Только я их нигде уже купить не могу, говорят что летнее уже не возят. Может кто-то видел таких человечков где-то, подскажите, плиз.
Брали мы Ди-ли, скажу, качество не супер в этой фирме, купили пижамки и кофточки, так вот, пижамки отличные, а вот с кофточками засада, в каждой, нижние подвороты распускаться начали и очень слабое место у этой продукции - это кнопки, в каждой кофточке, осталось по одной кнопочке .
Девочки, кто брал продукцию OLD NAVY для своих деток, подскажите они сильно большемерят? Вот у нас рост 83см в 1год 9мес. Хочу взять безрукавку и юбчонку по каталогу, какой мне размер надо брать? 12-18мес. или всё таки 18-24мес.?
Olya5555 моя дочь сама по себе мелкая, в три года носила платье ON размера 2Т Пижама 2Т тоже подошла, сейчас носит. Кофточка 3Т чуть-чуть велика, длинная по спинке а ручки нормально. Вот и думай тут. Джимбори в этом деле заметнее большемерит. Для сравнения ложила рядом один и тот же размер Олд Нэви и Джимо, - Джимбо больше.
nota Блондик спасибо за информацию! Значит буду брать 18-24мес, чтоб не прогадать, мне всё таки на весну. А вот джинсы NEXT мы носим еще 9-12мес. , а 18-24мес. реально огромные на нас