Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Чёт я запуталась, так коламбия детская маломерит или нет? особенно интересуют малышковые размеры - до 24 месяцев
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Приехали наши сапожки, до чего же хороши Размер 12, по стельке ровно 19см (на этикетке написано 17,5см). На ножку 18,5см (выросла с начала лета на 0,5см ) подошли отлично, нога входит свободно, чувствуется, что есть запас. По ножке можно очень классно затянуть, совсем не широкие, теплющие и не маркие
chacha,Алён,0,5см,думаешь,хватит на зиму запаса?Я к чему спрашиваю,у нас мальчуковые такие же еще в прошлом году носили(но без меха,серо-голубые),но в размере 13 и стелька 19,3.А нога 18,7 примерно.Думаю,пойдут на зиму или уговаривать ногу,чтоб выросла,т.к едут на 2 размера больше еще
Инкакартинка, у нас в том году был такой же запас в сапожках, относили без проблем всю зиму, когда запас 1 см был Ника жаловалась, что у нее пятка выскакивает) Поэтому я теперь к запасу отношусь очень осторожно, думаю нам хватит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну и они такие теплые, что никаких носков туда одевать не буду, обычные колготки, думаю все ок будет.
Rovo4ka, курточка оливковая очень классная, там внутри и мембрана, и чебурашка на шеи Я своему такую хотела только голубую, но увели из-под носа А на 3 года я бы посмотрела штаны на лямках.