Lemongrass, спасибо)) я не могу понять какой размер брать на рост 113 )) Хотела брать Ленне, но они меня утомили что-то совсем, от каламбии в плане ухода я не в восторге осталась (( Не знаю что брать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, если ты хочешь что-то из германии, то обрати внимание на TCM (на сайте чибо), H&M, C&A. по отзывам все хорошие комбезы и не так приелись как коламбия в плане расцветок.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, где сейчас еще есть распродажи? Посоветуйте по поводу C&A Rodeo - как у них с размерностью и износостойкостью ( мне надо, чтобы и второму осталось хоть что-то ) Какие у вас комбезики на следующий сезон?
а на каком сайте вы смотрите комбез? нам будет 1 год в декабре, хочу уже присматривать что-то на зиму
людок007, я уже на распродажи опоздала, так что на кидстаффе приходится )) Девочки, срочно! У кого у детей рост 116, помогите - подойдут ли замеры: Длина по спинке - 52 ширина под руками - 43 длина рукава от горловины - 50 длина рукава от плеча - 42 длина рукава от подмышки - 25 длина штанины по боковому шву - 68 длина штанины по внутреннему шву - 46 Это кунда родео 116
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я очень надеюсь,что мы поносим Коламбию комбез еще в этом году.Хотя куртка была уже в конце зимы почти впритык Даже цены не мониторила еще,страшно
экстрим какой у вас сейчас рост и какой размер комбеза? )))