Кактуся, ну, не знаю у нас осеннуюю слякоть не выдерживал ) На груди светло-голубой, маркий. Вечно какие-то кляксы и затертости. Возможно, что из-за того, что часто стирала? Но чего бы тогда я его стирала в начале? не помню (( Irochka, на кидстаффе брала ) мама_utn, спасибо! Будем надеяться. По крайней мере сверху желтый - все как он мечтал И коричневый - как мечтала я ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Спасибо всем кто откликнулся! вживую Ленне не впечатлил, от чего все без ума ? непонятно! да и на детях посмотрела в нете как мешок сидит...выбрали Войчик , ждем зиму
ну каждому свое, я вот войчик вообще не переношу, куча юбочек, рюшей, все такое объемное, все блестит, ткань то серебристая то еще какая-то в этом роде (я о девчачих) как базарщина какая-то.
Никогда не видела просто и стильного комбеза у них, ИМХО
Adelia, суперский комбез, с удачной покупкой. Оль, сколько у Маска сейчас рост? К слову о коламбии, относили мы свой комбез 2 года на ура, стирала не один раз в сезон, и он отлично себя проявил, тонкий, но теплый. Были еще в начале лета у ТЦ"Украина" увидела малая пальто Ленне, и без него отказалась уходить , первая наша покупка Ленне. Все равно хочу комбез еще докупить. Когда в Германии распродажи на зимнее начинаются?ближе к зиме наверное...
Для наших зим коламбия идеальнейший вариант, в других жарко, хотя в обермеере отходили эту зиму, точнее месяц отлично, как всегда только реглан и колготки под низ, остальное время носили просто джинсы на подкладке трикотажной и куртки.
я вот войчик вообще не переношу, куча юбочек, рюшей, все такое объемное, все блестит, ткань то серебристая то еще какая-то в этом роде (я о девчачих) как базарщина какая-то.
Согласна, мне тоже не нравятся они.
Kota писал(а):
Были еще в начале лета у ТЦ"Украина" увидела малая пальто Ленне, и без него отказалась уходить , первая наша покупка Ленне. Все равно хочу комбез еще докупить.
Ань, купи просто полукомбез Ленне под цвет пальто и всё. Не нужен тебе ещё комбез полностью.