Детского брала пока мало, ключевое слово пока 1. Колготки для доченьки http://www.hm.com/de/product/93698?article=93698-D. Качество мне очень понравилось. Размер 74/80 при росте 75 нам с запасиком, осенью будет самое то. 2. Панамка http://www.hm.com/de/product/07802?arti ... le=07802-D. Просто невесомая, дочке очень нравится, даже немного играется в ней, с другими головными уборами мы расправляемся в течении секунды - на пол. На бирке указан размер 12/18 мес - соответствует.
точно что пока)) я от детского ХМ балдею такие колготки тоже брала для младшей. они хорошенькие такие я когда смотрю ХМ, я хочу почти все)) брала уже очень много, разочарований практически не было, кроме зимних краг. а сейчас уже появляются теплые вещи на сайте, я корзину набила) надо покупать по очереди, а то муж из дому выгонит)
Девочки кто брал гольфики или батники размер 110-116 см, отзовитесь) Нужна длина рукава. Приглянулись гольфики http://www.hm.com/de/product/17262?article=17262-C У нас рост 120 см. Брала вещи размером 122-128 - очень на нас большие, 122 размер -слегка великоваты. Хочу взять 110-116, но не верится что гольф может подойти и на 110 см и на 120 см роста.
А у нас вот такие маечки - ооочень довольна качеством! Цвет лимонный, не цыплячий желтый. Причем брала на след. лето, так на младшую с ее ростом 95 см размер 98-104 оказался в самый что ни на есть как раз. Старшей на ее 116 см, размер 122/128 тоже можно вполне сейчас носить, чуток длиннее, чем обычно. Так что они скорее маломерят, но такие клевые!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Приехали нам вот такие джинсики сказать что я довольна, это ничего не сказать. как только открыла, испугалась что маленькие.уж очень они выглядели узкими, но дочка одела из без проблем и усилий. джинсы невероятно эластичные и мягкие по длине остался запас примерно 4-5 см, на рост 112 взяли размер 4-5 лет (с английского сайта) Спасибо большое Алле
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Туся МСН,колготы супер,давно хочу своей малявке такие. а на толстенькие ножки и рост 80 см какой лучше размер?В каком СП покупали и ск. вышли колготы?Спасибо...
LIra,Kota, спасибо, девочки я сама ими довольна как слон и на удивление Варя даже согласилась их носить ( у нас война с джинсами, только юбки требует). Джинсы брала из новой коллекции. но считаю что цену свою они оправдали полностью, вышли даже дешевле чем тот же любимый мною геп