нам пришел такой сет, размер 24М (нам сейчас 1,5 годика) http://www.carters.com/carters-baby-gir ... er&start=2 давно люблю флисовые вещи Картерс и этот порадовал исполнением и по цвету и по фактуре мадемуазель фотаться не хотели
Алена МВД,Какая розовенькая зефирка у вас! Продолжу оду флисовым вещам от Картерс Человечек р.24 м,на наш рост 80 см.очень велик, его длина ок.80 см. Расчитан чётко на 2 г.,а я думала,что картерс маломерит.Очень мягкий и приятный флис,подошва прорезиненная.ФОТО:
Штаники, также 24 мес.,и длина 58 см.,т.е идут в размер.Очень тёплые,
К ним еще был серый реглан с балериной,но его облили чаем и нужна реконструкция Кстати реглан р.2 года маломерит по полноте,нам на 1,4 как раз, а мы среднего телосложения.
У нас она протерлась как то Реально,нитки разошлись Думаю,может латочку изнутри сделать,жаль,до весны бы хватило поспать.Флис у Картерса самый классный
У нас она протерлась как то Реально,нитки разошлись Думаю,может латочку изнутри сделать,жаль,до весны бы хватило поспать.Флис у Картерса самый классный
ой,а мне она такой надёжной показалась.Да флис нежнейший
ElenS,та я сама не знаю,как это у него так вышло.На одной ноге Ченить придумаю,жалко,вся целая пижамка,как новая,вообще не видно,что год спит(в холодное время года),а на ступне дырка
Приехала жилеточка Заказывала р.6 на рост 116-118 см,когда посмотрела,растроилась,что будет большая Померяла на сына,нормально,чуть на вырост.Можно было и р.5 заказывать,в принципе,была бы четко на сейчас.Отлично поддевать под куртку на гольфик,в садик.И цена была отличная,5 у.е Мягкая,отличная жилеточка
Думаю,может латочку изнутри сделать,жаль,до весны бы хватило
у нас ноги не протиралась. но в предыдущем размере быстро выросла нога и давил шовчик, я эти ноги резиновые отрезала мы пижаму потом носили и носили еще