Skarlett_zp, 2 раза покупали в Медтехнике ortofoot, вклеивали стльку ВП2, а недавно купила сандали Bartek с жестким задником (после безуспешных поисков обуви с жестким задником и без супинатора) и вложила туда стельку, пошла с ними к ортопеду, он одобрил
Девочки подскажите пожалуйста, при ПВДС 1 ст. обязательно нужен высокий задник? или можно средний, ортопед посоветовал в сад ортоп. обувь, какую именно не говорил, в повседневную влаживать стельки ВП2. Где можно купить такие стельки кроме мед техники? Здесь видела в сп можно и обувь и стельки, кто заказывал, напишите отзывы)
Девочки, а на осень вы ботиночки берете или туфли и где? Или можно просто стельку ВП в обычные ботиночки (высокие) Может заказывал кто-то обувь с этого сайта http://allure.semik.com.ua/ ? Там оптом нужно
Skarlett_zp, как по мне, ребенок осенью на улице не так много времени проводит.. я основной упор делала на то, чтобы он дома сандалики носил весь день, как раз сейчас уже похолодало дома - можно заказывать
Я смотрела ортопед обувь на Техникуме в Галатее. Цены 300-400 грн, но к лету обещали привезти новую обувь от украинских производителей, и цены соответственно будут ниже!
Вчера взяли доце ортопедические сандали для дома орто плюс в салоне на заводоуправлении (шевчик). Обошлись 750 и 110 стелька. Перед этим брали ортофут. Их брать не советую без примерки - у них пятка немного выгнута назад и пятка ребенка не плотно заходит в уголок
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...