я дочке NEXT пижаму покупала еще года полтора назад, она была ей чуть велика по длине ручек и ножек, но и до сих пор мелкая эту пижамку таскает. Качество не потерялось вообще.
nota я OLD NAVY заказала на чикковском форуме, под 10%+доставка в Украину, налог и шип по Америке в этот раз не берут. Сегодня последний день заказа! Вот ссылка если надо [hide=]chicco.com.ua/kidstaff/tema-58396.html[/hide]
По поводу размеров выше писала. нам Олд Нэви маломерит однознасно, я уже на 5 лет все беру На 4Т вон донашиваем куртку демисезонную, уже впритык, на весну нужно новую
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka заказала у Ксенки, может кого порекомендуешь? Я заказала безрукавку и юбку, так что штанины и рукава точно не будут короткими А вобще у нас девочка оооочень миниатюрная, весим 10,200 так что думаю будут в самый раз (очень надеюсь). Ну а если что перепродам
Olya5555 ну раз уже заказывала. то конечно знаешь уже размер, главное. чтоб немаленькое было. Да нет. я просто спросила про Чикко (любопытсвто), там почти везде условия одинаковые
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Купила малой вчера парочку бодиков (ДиЛи, Смил), так вот чё-то не поняла с размерами ДиЛи, долго выбирала и взяла 92, а Смил 86. Дома их сравнила, и получилось Дили 92 даже чуть меньше Смил 86. Это мне так повезло или ДиЛи так сильно маломерят?
о, спасибо. наверное завоз был, потому что в прошлый раз сказали, что нету. я бодики ди-ли не покупала, а вот человечки их вроде не маломерят по сравнению со смилом
о, спасибо. наверное завоз был, потому что в прошлый раз сказали, что нету. я бодики ди-ли не покупала, а вот человечки их вроде не маломерят по сравнению со смилом
Не за что! Судя по всему завоз был, девочки-консультанты (аж 3 ) мне так много всего показывали и так активно , что вместо запланированных парочки бодиков, я вышла оттуда с целым пакетом всяких нужностей и красивостей Так что прогуляйся к ним