Мальвина, отпишись, когда получишь. Девочки а дешевую мембрану Венгрия, кто-то брал? Она в прошлом году стоила до 200 грн. Говорят продавцы себе брали, все ок.
Мальвина, отпишись, когда получишь. Девочки а дешевую мембрану Венгрия, кто-то брал? Она в прошлом году стоила до 200 грн. Говорят продавцы себе брали, все ок.
А как выглядит внешне?
Еще не видела, сказали завоз будет в сентябре, это у нас на Бородинском, в Континенте
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Nesta, так если знакомые предлагают вы же можете их посмотреть, пощупать, померить. И думаю сами все поймете. Мне вот Педипед нравятся, а Уми совершенно нет.. Очень быстро теряют свой вид.
а Уми совершенно нет.. Очень быстро теряют свой вид.
С видом согласна с тобой, Ален. Наши сандалики после 2 недель стали уже ...как затяганные. Хотя, им сносу нет. Она все лето в них гоняет, а они крепкие и хоть бы что им. Но внешне, словно уже не первый год их носим.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Подскажите, опытные мамочки! У Коламбии самый маленький размер 6 ( наш 22, 14см. по стельке). Сейчас ножка 11 см, не ходим пока, возраст 1,1. Раздумываю, очень хотела взять Коламбию 6р-р , до думаю, будут оочень велики.. . Ээх, не знаю, на сколько подрастет ножка к зиме.
Happy, не думаю что ножка за 3 месяца вырастет на 2 см. Я бы советовала брать по факту, тут же не только в длине дело, сапоги могут быть отличными, но подъём, колодка, форма сапога могут быть неудобными именно для вашего ребёнка. Когда вы за пару сезонов носки разной обуви сапоги/ботинки/сандали "поймёте" особенности ноги вашего ребёнка, тогда можно и не меряя заказывать.
Цветочек, спасибо огромное, я вобщем так и думала, опыта ведь ходильного еще нет. Только мерять будем, обязательно. А четверочки не нашла пока.. Спасибо!
nota,я просто собиралась покупать коламбию, детально все изучила, а потом взяла Экко Размерная сетка именно длина стельки, вот что самое достоверное нашла:
Подростки
13 - 31 - 20см
1 - 32 - 20.5см
2 - 33 - 21.5см
3 - 34 - 22.5см
4 - 36 - 23.0см
5 - 37 - 24.0см
6 - 38 - 25.0см
7 - 39 - 25.5см
Дети
6 - 22 - 14см
7 - 23 - 15см
8 - 24 - 15.5см
9 - 25 - 16.5см
10 - 27 - 17.5см
11 - 28 - 18.0см
12 - 30 - 19.0см
А еще я покупала у девочки б/у комбез Коламбию и у ее малого были и ботинки и вот ее отзыв:
Я ребенку заказала точно такие же на 2 размера больше. Моделью осталсь очень довольна. У нас были еще Камики с валянком - небо и земля. В Камиках и ребенок ногами шаркал и конденсат был между резиновой подошвой и валянком после каждой прогулки - влага. А в Коламбиях и удобно и смотрится хорошо и тепло. Главное не носить шерстяных носков, особенно толстых , иначе ноги вспотеют и моментально остынут и замерзнут. Что бы ботинки работали по принципу термо носок должен быть синтетическим, лучше тонким, но толстый тоже можно надевать если очень уж хочется, но только синтетический - акрил, флис и т.п. Мы гуляли самое холодное в минус 12, ноги были горячие. Я себе купила такие же ботинки, только женские. Так что я была контрольным звеном, проверяя на себе как оно ребенку в такой обуви. Могу сказать, что главное не стоять долго без движения, т.к. это обувь для активных прогулок и без движения начинают ноги немного подмерзать.
А если хоть немного двигаешься - все ок. Если двигаешься активно - то ноги прямо как в печке, вроде там внутри обогреватель вмонтирован, неважно какой мороз. Еще один момент - по снегу по колено гуляли много раз - все ок. А вот в лужу вступили в глубокую раз и один ботинок в районе липучки немного протек. Так что не для хождения по глубоким лужам все-таки зимние ботинки коламбия. Хотя от попадания мокрого снега на верх ботинок, что из текстиля, влага внутрь не попадала. Мое мнение - однозначно ботинки суперские, носить можно точно!
Надеюсь хоть немного тебе помогла