своего рода свитерок, внутри на флисе, легкие блестки по всей кофте, мягкая и приятная на рост 113-114 размер 4-6 сел с запасом, но носить и сейчас можно, меньший размер был бы мал
два гольфика немного разыне по качеству. кремовый более тонкий, очень эластичный и нежный, черный плотнее, но тоже очень нежный на ощупь
чуток великовата на наш рост, но еще вся зима впереди, нежная кофточка. Варька от нее в восторге, это не аппликация, а сама ткань такая
Если еще актуально, то на пухленького ребенка ростом 78 см, я брала колготки размером 74/80, запас есть, но не критично. Колготы вышли 70 или 75 грн с доставкой. Брала у Юлечки Маремки viewtopic.php?f=264&t=10794
Последний раз редактировалось Туся МСН 16 сен 2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.
получила первые две вещи НМ первый блин, но не комом)) впечатления очень классные
1) шарфик http://www.hm.com/us/product/11866?article=11866-A 50% коттон, 50% акрил. достаточно тонкий, но плотная вязка, приятный. достаточно длинный, можно обернуть вокруг шеи. смотрится очень стильно
Polina,Мне кролик тоже по душе) а еще котик такой же едет к нам на белом фоне Кактуся,Ольчик, замечательные покупки! Рубашка очень интересная а чего ты решила больший размер взять вам? даже по сетке на американском сайте это многовато, или ты просто на пробу? Вообще заметила что самая точная сетка ИМХО на английском сайте
CherryBerry, Юльчик, я когда выбирала, сетки на сайте не было, подумала, что 3-4 года брать нам поздновато, через пару месяцев же уже четыре будет)) ну ничего, я не расстроена, потому что что-что, а рубашки на сейчас у нас есть))
CherryBerry,красивые обновки Особенно кролик Кактуся,рубашка такая стиляжная Небось,Тимур в садике нарасхват А мы пока мало знакомы с НМ )) Всё что было так это майка и джинсовые капри(размер 92,но мы до сих пор носим ) босоножки и пальто ,вот оно (размер 3-4 года) В принципе размер соответствует Кстати тут же и капри на фото
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
А остальное мелочи-колготы,пояс,рукавички ))) ой,чуть не забыла про любимые джинсы .Очень хорошо носятся.Размер 3-4 года соответствует
Приехал нам наш первый НМ, заказывала вельветовые штанишки на рост 110см взяла размер US 4-5y (EUR 110), по длине на нашего худышку оказались впритык, на осень хватит, а на весну уже подстреленные будут по качеству претензий нет, вельвет очень мягкий, пояс на кнопке, с молнией в гульфике, в поясе есть скрытая резинка для регулировки ширины талии.Понравилась бирочка с местом для имени, в садике очень пригодится http://www.hm.com/us/product/08569?arti ... le=08569-E цвет как на кртинке размеры брюк ширина в поясе без учета стягивания резинкой 61см длина брюк по боковому шву с учетом пояса 65см длина брюк по шаговому шву 45см