С отличной покупкой! завидую вам ))) наша подобная в отказе была (( реально клевая жилетка, под все подойдет - и под куртку, в сад так вообще отлично
CherryBerry писал(а):
я эти ноги резиновые отрезала
у меня тоже руки чесались отрезать, но жалко было портить еще хорошую вещь, вот если бы еще и коленки протерлись, тогда с чистой совестью можно было бы отрезать эти резиновые следы
Lemongrass писал(а):
Крутяцкая)) И цвет отличный, под усё)))
LIra писал(а):
реально клевая жилетка, под все подойдет - и под куртку, в сад так вообще отлично
Вчера приехала наша первая флисовая пижамка Картерс. Качество очень порадовало, хотя не ожидала ничего особенного после их трикотажных пижам. Не знаю, как в нОске будет, первое впечатление хорошее -очень мягенькая, даже хочется щекой прижаться, и тепленькая.
Девочки, может кто подскажет? Выбираю шорты на лето сыну. Весной будет 2, рост сейчас 87 см. Из carters есть штанишки french terry 2T - сейчас с запасом сидят. А вот как быть с шортами? 2T до 93 см, если они идут в размер на лето должны быть как раз. Или взять 3T c запасом, но вдруг они сильно большие... Уже весь моск себе съела. Может кто поможет советом?
dasha,3Т, мне кажется, будут широки в поясе. Шорты - не брючки, даже если будут на сантиметр-два короче, чем придумал производитель - не страшно, имхо. К тому же шортики там, чаще всего, до середины колена
я сыночку взяла штаники pull-on 3T на 2,5 года - оказались оч.широки в поясе (пришлось вставлять резиночку, т.к. нужны были очень, а шнурочки/тесемьке на пояске - декоративные, не регулируют ширину пояса ) Берите 2Т и не переживайте
Lady million,у нас тоже флисовая пижамка, очень классная, уже 2 месяца носим она как новая, единственное большемерят они немного, то не скажешь про трикотажные, которые идут размер в размер, а то и меньше (кофта маловата, штаники на нас).
Scorpio84, я не могу сказать, что трикотажные пижамки маломерят просто фасон такой "в обилипку" после первой носки они тянутся и становятся посвободнее, после стирки снова садятся
Lapatyshkina,у нас их аж четыре (есть и с футболками), может у ребенка фигура не стандартная, но кофточки и футболки маловаты (брала на 3Т), а штаники на него. А вот флисовая 3 Т реально великовата, вот только спустя 2 месяца практически доросли.
Scorpio84, у меня тоже их коллекция уже 24м, 2Т, зТ сейчас носим все какие-то сидят плотнее, какие-то свободнее , но глобальной разницы нет Ребенок у меня стройный , не крупный Флисовых у меня не было, но они совсем другого фасона - просторо-свободные, а трикотажные "в обилипку" из "американский соображений безопасности"
Приехали нам такие кроссовки Ошкош В общем понравились. Материалы все мэн мэйд, но достойные. Обувка не тяжелая, подошва плотная, задник средней плотности, с боков более мягкие, чем хотелось бы. Стелька - ровный свод. Планирую ставить туда ортопедическую, т.к. у нас плосковальгусная установка, боюсь чтоб из-за слишком мягких боков, ножка не ушла во внутрь. К качеству притензий нет. В размере 10 тодлер - 17 см по стельке.
Последний раз редактировалось Lady million 09 мар 2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.