Наталочка1991, не сталкивалась ни разу за 3 года. А может неправильно ножку померяли? Хотя с примеркой конечно же лучше. Можно померять в магазине, а купить в интернете.
Девочки, возник такой вопрос, помогите разобраться - выписали нам стельку орто ВП2, хочу заказать именно стельку, чтоб во всю обувь можно было вставлять, но вот вопрос - во всю ли обувь войдет стелька? заказывала себе стельку и как раз столкнулась с проблемой, что стелька+моя нога не влазит в обувь совершенно, исключение кроссовки на шнурке и дутые сапоги и все.
Pussycat, нужно обувь на полсантиметра больше брать, если узкая, тогда со стелькой нормально будет, а если не очень узкая то нормально. Ребёнок носил туфли с такой стелькой, а босоножки уже с вклееной стелькой заказываю ему.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
не во всю обувь влазит стелька - надо теперь смотреть "глубокую" обувь в кроссовки и сапоги, как ты и написала, стелька влезет в туфлях надо "выдирать" родную стельку у меня такие вот "глубоки туфельки" - еще не смогла выдрать стельку, только ножка доросла - думаю сюда стелька пойдет
они позиционируются как ортопедические - ну во всяком случает там каблук Томаса и достаточно высокий жесткий задник, т.е. они глубокие
Девочки, может где-то уже писали, но нет времени перечитывать всю тему. где в Запорожье продают обувь Шалунишка? интернет не предлагать, хочу примерить ребенку на ножку. спасибо!
Показывала ортопеду обувь, которую у нас шьют на форуме - хорошая и правильная обувь. Нам подходит. Я прям вздохнула с облегчением , т.к. в случаи если бы было что-то не то .... цены совсем не радуют. Стельки правда не взяла. Но при том что у нас "обувь на все время" мы с обычную деми / зиму спокойно вкладываем стельки - так можно
Девочки, может где-то уже писали, но нет времени перечитывать всю тему. где в Запорожье продают обувь Шалунишка? интернет не предлагать, хочу примерить ребенку на ножку. спасибо!
шалунишки есть в наличии у Лены / Аврора юа, у них склад на Пушкина, можно сходить, померить