вышла оттуда с целым пакетом всяких нужностей и красивостей
что еще купила кроме бодиков, если не секрет?
Не секрет, конечно. Человечков Смиловских взяла (вместо пижамок, очень удобно), костюмчик для дома тепленький, мягенький Flexi, и просто штанишки, кстате, обрати внимание на эту фирму, очень приятные на ощупь вещички, у нас с рождения был костюмчик, очень нравился. Еще набрала кучу носочков и пару колготок. Вот
Кактуся 100% хлопок, трикотаж на вид когда новый да и стираный впрочем, очень на Смил по качеству похож. Смил у меня тоже не скатывается, уже раз 10 стирала, а вот Соня вся в катышках, а пользовались ими недолго(пару месяцев и стирала не так часто)
Кто не успел, тот опоздал Я как всегда провтыкала Джинка все уже написала, я только добавлю, что мне еще нравятся тепленькие вещи Flexi, безумно приятные на ощупь мохнатики
L@L@ ага, в Курносиках заехала туда сегодня по твоей наводке, хотела тепленькое что то взять. приглянулся голубенький, хотя я голубой цвет не очень, но этот очень нежный и недорого