Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Девочки, хочу поделиться и своими впечатлениями о Коламбии. В прошлом сезоне относили вот такой комбез: двухсторонний, 150 г наполнителя, флисовая грудка на полукомбезе. Пытались одевать, как многие пишут, просто на трикотажный реглан, но мерзли; с флиской было лучше, но все равно носили его до минус 5, а в морозы одевали lenne. Дочке было 2,5 года, в холода на улице вела себя не особо активно, хотя в теплое время года очень даже активно бегает и играет на улице. А тут выходила и через 20 минут просилась домой, видимо некомфортно было. В общем мы ни разу в нем не упарились и не вспотели. На этикетке было написано 3Т/94см, носили с ростом 92-94см, не маломерил. Лично мне не понравилась снегозащита в штанах: . На ботинках коламбия (они пошире сверху) держалась лучше, с Экков поуже быстро слетала. То есть забежит в снег, присядет-встанет, а снегозащита уже слетела. А вот в Кундовских (с немецкого C&A) штанишках нашита специальная резиночка от скольжения, вот такая: . Очень удобно, никогда не соскальзывала, по термосвойствам ничем не уступали Коламбии и были удобнее.
Еще носили ботинки Коламбия, вот такие: Заказывала сразу два размера 9 и 10, т.к. не знала, какая ножка будет зимой: Ножка выросла до 15,5см. В итоге одели два раза размер 9 (на ногу 14см с реальной стелькой 16,5см) и поняли, что нет нужного в термообуви запаса для сохранения тепла, продали. Обули размер 10 (на ногу 15 см с реальной стелькой 17,4см) и отлично отходили всю зиму. Ботинками осталась очень довольна и рекомендую всем. Стельки вынимала и меряла лично. Это я все расписала к тому, что не каждому ребенку подойдет запас всего лишь 0,5 см в такой обуви. Нога внутри держалась за счет подушечек и ни разу не выскальзывала, прекрасно бегала, дискомфорта явно не было. А вот фото этого года с популярной модели, может кому-то пригодится: размер 11 (на ногу 16см реальная стелька 18 см) размер 12 (на ногу 17см реальная стелька 19 см) размер 13 (на ногу 18см реальная стелька 20 см)
И у нас такая же... и тоже серая. Я не знаю о каких размерах вы говорите. У нас 0/S тодлер. Мишке 2.10, ОГ 51-52 шапка сидит вот так как нужно, не сильно плотно, но и не большая. Так что какие там 4 года... Вы по объему смотрите, а не по годам - кому-то и на 4 может пойдет До нее носили 0/S инфанты, в год с копейками - была велика чуток, но к весне как раз
НО она отличается от той что с ушками... Та что с ушками она видать маломерит, по сравнению с этой с кисточками!
Вот нам почти 7 месяцев, чуток свободно инфант сидит, а тодлер сейчас немного плотнее
С ушами ж более плотнее Прошу прощение за выражение лица
lumonbka,ну вот как раз о чем я и пишу... у вас ОГ, скорее меньше чем у нас, а возраст почти один и шапки одного размера . Так что нужно по ОГ подбирать, ну и учитывать что модельки могут отличаться и очень
lumonbka писал(а):
у нас 50 размер
А что прям так и написано? у меня нет такого... а если сделать замер по шапке то выходит 24 см.
lumonbka, а ОГ у вас сколько? Пошла еще раз своего перемеряю, а то сонного измеряла и сонному шапку натягивала (сам голову поднял с закрытыми глазами, подождал пока надену/посмотрю/сниму и дальше спал )
Ну вот проснулись оба ребятенка, поэтому полный обзор на шапки, вдруг кому-то пригодиться, цена на них отличная! (хотя вроде как в свое время я писала уже про черную) Columbia Sportswear Pigtail Beanie Hat - Fleece For Toddlers, размер единый O/S, цвет Charcoal (03) + For Infants, размер единый O/S, цвет Black (01) Замеры соответственно 24 см и 22 см. ОГ детей соответственно 51 см и 43 см Все фото кликабельны - увеличивайте.
Прошу прощение за качество и количество, но словить их одновременно не реально
На малую велика, если натянуть поглубже сразу видно
Флис на лбу/ушах/щечках/затылке двойной. Так что шапка ОЧЕНЬ теплая. За почти 1.5 сезона носки черная шапка в отличном состоянии. Черную на старшего натянуть реально, но потом останутся на лбу следы
а я вот думаю может своему малому взять размер 24 на зиму 24м кажись идет на 82-86см
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Приехали наши сапожки, до чего же хороши Размер 12, по стельке ровно 19см (на этикетке написано 17,5см). На ножку 18,5см (выросла с начала лета на 0,5см ) подошли отлично, нога входит свободно, чувствуется, что есть запас. По ножке можно очень классно затянуть, совсем не широкие, теплющие и не маркие
chacha,Ален, 13 будет слишком велик,на такую ножку как у вас?
ALЁSIK, думаю нет, они очень хорошо фиксируются. но если только там нет половинок, я не помню, т.е. если в 13 размере 19,5 по стельке то думаю ок, 20см, мне кажется, уже много