Как же я ждала эту шапулю и она приехала Но большевата на нас. Надо было брать размер 3-4года.Посмотрим,может к осени дорастем Вязка,утеплитель флис.Очень прикольная Фотик засветил,в реале темнее цвет немного.
Инкакартинка,прикольная, у меня дочь такую просила, я сказала, хватит и пингвина .
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки у кого была такая или может подобная модель куртки?как у них качество? хочу взять на осень сейчас у нас Лондон фог качеством мега довольна она рассчитана на еврозиму а эта как?
Глам вишенка, у нас была такая девачковая, да и у половины форума были такие, я качеством мега-довольна, мы носили ее как зимнюю, там утеплитель + флис, моей Нике очень тепло в ней было. Подруга носит ее в холодную осень-теплую зиму, т.е. да, это евро-зим наверное, но наша зима этого года, чем не евро))) Но они очень маломерят, учти.
chacha, хотела на осень в 3 года (мы худенькие) взять 4 Т но у нее только черная в этом размере осталась( лондон фог у нас сейчас 3Т будет уже впритык по рукавам.. тогда может надо 5 Т брать? но по ее замерам рука очень длинный точно будет
Глам вишенка, ну вот мы в 3 года и носили 5Т, рукав там на манжете, манжет узкий, у нас был длинноват, но совсем не вызывал дискомфорта. А вообще подожди еще девочек, может кто именно по вашей отпишется, даст замеры.
Глам вишенка, Саш, у нас тоже именно такой не было, есть другая куртка ОН, тоже еврозима. так вот сейчас в 3 года мы носим размер 4Т и он нам как раз без запаса