Оленёнок, а какой размер брали? и на какой возраст-рост? получается низ немного большемерит?
брали 2Т, получается, что в моем случае - да. Но мы брали в прошлом году, может эта модель будет рост в рост, здесь сложно предсказать, как повезет. Мы, кстати, верх сняли, он все равно не сохнет быстро, а купались мы часто.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Глам вишенка, спасибо! Мы сейчас носим тоже 2у, нам сейчас как раз. А рубашку хотелось бы летом еще поносить. Вот думаю либо 2у либо попробовать уже 3у
Рост намерила, неожиданно для себя, аж 99см Мы немного еще пузатые
у нас при таких же параметрах жилетка в 3у закрывает попец
я на очередной распродаже не смогла устоять против одной жилетки, взяла в размере XS, не помню только крейзи или джимбори, получила - мне кажется, что будем носить ее в школе
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
LIra, может это мальчик у меня маломерит, я уж не знаю фотки ждем-ждем все стали так редко выкладывать
Тимур хорош А я два раза заказывала свитерки: в первом случае широкий и рукава короткие, во втором просто широкий Всё таки мне Картерс своими стройными формами куда больше нравится
вот у нас тоже самое брала крейзи кофтюлину сначала большая была(осенью) сегодня одела-а рукава короткие при этом попец на половину прикрыт вечером покажу но качестве все таки на высоте у них .у нас такой трикотажик редко встречается