5 баллов!!! Я сегодня если купим, сфотаю Нику в туфлях, чтобы всем девочкам страны не было стыдно за их ноги)) Пальцы у нас в поряде, но вот выше) в общем, вечером обещаю хит)
Taziana, я свои хорошо помню, два больших зеленых пятна и мама, видя мои очередные разбитые в кровь коленки, еще даже не успевшие зажить с прошлого раза, хватаясь за голову - Оля, ну ты же дееевочка!
Вероника!!! ты же девочка!!!!))) класс девоньки, там вся кость спереди, не знаю как еще объяснить - сине-коричневая, в синяках разной степени давности, некоторые даже припухшие, от силы удара) Я не знаю как на нее надеть платье) они даже до жары не сойдут, т.к. каждый вечер - новое пятно Я видела-видела, но такого - не встречала)
Кармина, Лен, мы взяли кикерсы на 6пм, успела по шаровой цене выхватить, я их в темке про обувь выставляла, вот такие:
А сегодня макасики такие классные в доме обуви купили, я довольна ими очень, посмотрим как в носке будут. но это лучшее, что смогли найти. минимены многие нравились, но все классные модельки до 24 размера, то, что на девочек постарше, ну дЮже гламурное)) И вот собралась фотать, и оказалось, что нет фотоаппарата( завтра заберу. покажу, мне как-то очень по душе они, картинку никак не могу найти в интернете.