sweetcurly так он же ж высыхает за считаные минуты. А у малой плавки, так они практически сухие даже когда она только-только из воды вышла. Я сама удивляюсь
Olya5555 Девочкам в мокром купальнике очень неполезно ходить
девочкам на сыром песке сидеть тоже неполезно, и босиком по сырому песку ходить тоже. да и мальчишкам тоже не полезно-мокрые натирать могут, у подружки сынулька так, заметила что от плавочек между ножек натертости и сыпь появилась, так что лучше уж сухие и с точки зрения гигиены и с точки зрения здоровья.
с переодеванием ребенка в сухое согласна на все 100%, хотя сама не переодеваюсь . Видела на пляже как бабушка с внучкой отдыхала, так девочка вообще голенькая сидела на песке, все органы в песке ,ужас, я как увидела мне эту кроху жалко стало, мало того что туда песок может попасть, самое страшное что неизвестно какую болячку можно подцепить
sweetcurly так он же ж высыхает за считаные минуты. А у малой плавки, так они практически сухие даже когда она только-только из воды вышла. Я сама удивляюсь
Тут всё зависит от ткани из которой пошит купальник - бывает сохнет за считанные минуты, а бывает - часами, даже на солнце
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Видела на пляже как бабушка с внучкой отдыхала, так девочка вообще голенькая сидела на песке, все органы в песке ,ужас,
ой, и не говори, это вообще не понятно и родители многие тоже такое допускают, и в море голышом и в песке голышом. Так и хочется подойти к таким и лекцию прочитать по-поводу песка, моря и микроорганизмов живущих там. Ну что ж это личное дело каждого, многие родители не обращают внимания когда ребенок с земли что-то в рот тянет, или пальцы грязные в рот в глаза.... и ещё много ..... но это уже не в этой теме
а ткань на купальных костюмах действительно разная бывает, и сохнет по разному. (синтетика наверное высыхает быстрее)
Девчонки, моей малявке 9,5 месяцев, мы когда ходили купаться в море надевали памперсы для купания Либеро. Они не разбухают, но и от воды не защищают. Просто когда выползали на берег надевала ей сухие трусики, а памперс у нас сушился на солнышке. Удобно, только на меня смотрели, как на дурочку , перешептываясь, мол мамаши ща совсем обленились, и купают в памперсах. Посмотрела бы я на них, если бы Сонечка выдала им "сюрпрайз" прямо в воде
Девчонки, моей малявке 9,5 месяцев, мы когда ходили купаться в море надевали памперсы для купания Либеро. Они не разбухают, но и от воды не защищают. Просто когда выползали на берег надевала ей сухие трусики, а памперс у нас сушился на солнышке. Удобно, только на меня смотрели, как на дурочку , перешептываясь, мол мамаши ща совсем обленились, и купают в памперсах. Посмотрела бы я на них, если бы Сонечка выдала им "сюрпрайз" прямо в воде
Мамашки перешептывающиеся - ну их в баню А если б вы в бассейне купались, и там бы доця выдала "сюрприз"? В море-то еще ладно... А в бассейне бы пришлось воду менять
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Эт точно Я тоже согласна, что деткам нужно обязательно надевать либо плавочки, либо памперсы (по возрасту). Это хоть как-то обезопасит наших малявок от всякой заразы. А когда детю уже 4-5, так это еще и не совсем прилично, они уже понимают все и таращатся друг на друга, сравнивают
и это ужасно, потом проблемы и с психикой и со здоровьем у детей. Я помню когда меня мама в лагерь без купальника отправила, а у меня уже что то проклевываться началось, лет 10 было, так мне было стыдно на пляже появляться
и это ужасно, потом проблемы и с психикой и со здоровьем у детей. Я помню когда меня мама в лагерь без купальника отправила, а у меня уже что то проклевываться началось, лет 10 было, так мне было стыдно на пляже появляться
Я тоже помню. У моей мамы вообще грудь малюсенькая, и она видимо следуя своему примеру особо не торопилась на меня надевать "верх". Я мои богатства уже тогда начинали проклёвываться, помню так стыдно было. Да и на физкультуре уже хотелось чего-то поплотнее футболки надевать...А маме не знала как сказать. Если у меня будет дочь, как только у неё начнётся развитие, сразу куплю ей пару лифчиков для подросков Так и грудь красивая формироваться будет, и она будет получать уждовольствие от "взрослости"
-- Добавила(л) через некоторое время --
Недавно коллега рассказывала, что пошли они семьёй на пляж, а у неё сын 10ти лет. И вот на пляже была мамаша с девочкой 10-11 лет, которая явно не по годам развивалась... так мало того, что она была в одних трусиках, так и ещё мама после купания начала её переодевать прямо на пляже Ну а естественно сын коллеги всё это созерцал. С трудом предствляю ощущения его родителей
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Предлагаю переключиться на позитивную ноту Еще одно мое открытие последних дней, пляжная мода от дизайнера Kate Mack Это находка девочки, не иначе.
Тут можно поглазеть, может кому то для заказов пригодится. forgetmenotkids.com/Kate-Mack-_c_780.html
Комплект который меня покорил Может на это лето куплю. Причем, насколько я не люблю розовый цвет в чистом виде, но такие цвета как у этого дизайнера.. я влюбилась. Выглядит не ширпотребно-рыночно а вот, очень по девчачьи, нежно и трогательно. А может это не из-за цвета а из-за форм и элементов дизайна.