Какие модели брали? брали модель с солнышком сбоку Как и с чем носите? носили под колготтки хб+носки хб, если было сильно холодно махров колготки Подмокали ли они? нет Оправдали ли они ваши надежды и купите ли вы на предстоящий сезон еще одни? да очень оправдали.
Какие модели брали? - мы брали с овечкой Как и с чем носите? - с чем только не носили, пробовали на разные носки/коготы. Понравилось только когда подложила дополнительную стельку, т.к. ноги все время подмерзали. Овчина быстро скаталась и постоянно оставалась на носке - не страшно, но и не приятно, в особенности, когда разбувались не дома. К тому же широковаты достаточно, на нашу узкую ножку в самый раз было с 2мя носками или, опять же, со стелькой. Неудобный верх - широкий. Комбез не заправляется зимний, а свершу - скользит и подскакивает немного. Кроме комбеза не натянешь ничего на них, т.к. широкие голенища. Плюс - ребенок быстро сам их натягивал. Подмокали ли они? Было, чего греха таить. Когда слякоть была и снег таял подмокали, не резиновая подошва, а сверху, где т.н. водоотталкивающий материал. С сада до дома успевали ноги намокнуть. Оправдали ли они ваши надежды и купите ли вы на предстоящий сезон еще одни? Не совсем, вроде как соотношение цена-качество нормальное (если их брать до 200грн), но хвалили их больше. Больше брать не буду.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ириш потому что цена им двести гривен поэтому и смотрю Нам просто на мороз. На зиму у нас будут кожаные ботинки Педипед, и с прошлого года Уггс остались (но они скользкие) А Демары такая обувь что убить не жалко. И теплые. Я уже поняла что в нашем случае дорогие сноубутсы покупать это деньги на ветер. Мы их носим редко.
У нас ножка сейчас 16 см. Мы на зиму взяли 18.5 см,р-р 28-29. Так как р-р 26-27 - 17см + ещё носок или колготки + овчина, думаю 17см к зиме будет явно мало Жалко, что нет промежуточного размера 27-28 (17,5-18см) например. Нам бы такие подошли идеально.
Последний раз редактировалось Dev4ono4ka 13 авг 2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
А Демары такая обувь что убить не жалко. И теплые.
да, Жень, это точно - внешний вид они сохранили отличный НО теплые - не сказала бы Разве что + стелька+носок Но как сменка или дополнительная обувка аж бегом подойдут
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну да в точности как и говорила! Знаешь я почитала много и решила что попробовать точно нужно! Все же детки все равные, по-разному организмы их греют, по разному ножка потеет. Да и для мам по-разному понимается "холодная ножка"!
У нас ножка сейчас 16 см. Мы на зиму взяли 18.5 см,р-р 28-29. Так как р-р 26-27 - 17см + ещё носок или колготки + овчина, думаю 17см к зиме будет явно мало Жалко, что нет промежуточного размера 27-28 (17,5-18см) например. Нам мы такие подошли идеально.
Вы уже носили и знаете? Или предполагаете? Я конечно не знаю как вы зимой одеваетесь, я одеваю колготы и все. И мне кажется большой запас.
Цитата:
да, Жень, это точно - внешний вид они сохранили отличный НО теплые - не сказала бы Разве что + стелька+носок Но как сменка или дополнительная обувка аж бегом подойдут
Демары наши первые сапожки - довольна. Хочу на следующую зиму тоже Демары. Вначали мы в них спали, потом ходили с мамой за ручку и только потом недалеко бегали. Ноги не мерзли и естественно не промокали. С размерами меня напугали, что у ребенка нога растет быстро, а мне надо на ноябрь, декабрь, январь, февраль, март - 5 месяцев, я взяла великоватые (22-23), можно было меньше брать. Особых проблем это не доставляла, т.к. ноябрь, декабрь мы спали на улице.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний