Знакомых со старшими детками-мальчиками у нас нету, по наследству ничего не достается , в секонде часто бывать не получается, поэтому некоторые вещички высматриваю у нас в барахолке. А доча пока маленькая носит все после старшего братика, ей без разницы в чем спать, а экономия существенная. Как подрастет буду платьишка покупать и юбочки, кое-что уже на форуме на вырост прикупила. Так что секонд для меня вполне приемлем
Если выбирать между секондом или купить у кого-то. Выберу второе, запах меня просто убивает. Есть классные вещи, которые покупаю у девочек и качество тоже отличное.
Я в секах была только раз. Наслушалась разговоров подруг как там можно классно и дешево скупиться.. и пошла. Но не долго ходила., с пустыми руками и вышла. Не смогла я там ничего выбрать и честно говоря как-то застеснялась, застыдилась.. А вдруг кто увидит? Если б с кем-то знающим пошла, наверняка что-то выбрала бы... И с рук я ничего еще не покупала. Знакомая как-то отдала вещи своего сына, но зная, что он у нее постоянно болеет, я так ни разу и не одела своему, хотя и выстирала, погладила... Себе брала, а вот сыну не могу...
нормально отношусь, люблю качественные вещи из хороших материалов, и если такую можно купить в разы дешевле, то почему бы и нет, моему 3му малышу досталось много вещичек от деток моих подружек, но себе выбирала , опять таки только, нат. материалы и желательно органические. Кстати шмотки из органического хлопка , шерсти и шёлка в секах вообще копейки стоят т.к. выглядят не нарядно, а я то знаю их цену (т.к. наступая на горло сдавившей меня жабы покупаю деткам)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Таких мягких и приятных к телу футболочеки маек по приемлимой цене у нас на рынке не купишь.Можно и на улицу и по дому носить.
И менять одежду можно чаще ,особенно подросткам хочется выделиться.
А в секондах всегда большой выбор толстовок и кофточек и футболок .И ещё большой плюс---Что вещи все разные и маленькая вероятность,что твой ребёнок будет ходить как из инкубатора,во всём одинаковом,купленном на рынках города.
И сильно долго по рынкам не находишься в поисках нужных вещей.Особенно,когда есть семья и детки.
Девочки, прошу внимания и надеюсь на помощь! Мне очень нравится выискивать игобучалки в секонде. Они интересные, в них много функций и говорят приятными голосами. Очень нравится идея обучающих систем от Leap Frog . Есть основа и к ней разные наборы "книжка+картридж". Все это собирается и ребенок может послушать текст странички или отдельные слова, или спеллинг или просто прикольные озвучки сопутствующих картинок. в общем объяснить на пальцах очень сложно - проще поиграть в живую :) Так вот! В субботу купила в желтой "Планете" детскую игрушку LeapPad Little Touch с набором Babys First Words, еще есть картриджи Baby Animals и Animal Dance. Теперь буду искать к ним книжки :) Книжки специфические - они альбомной ориентации, маленького размера 16 на 13 см - как бы сшиты пластиковыми колечками на пластиковую планочку 13см . я ищу такие наборы - книжка и к ней картридж (все кроме Babys First Words), или просто книжки - Baby Animals - Animal Dance Кто заходит в Планеты - присмотритесь к книжным полкам, я выкуплю любой набор кроме (Babys First Words) и/или искомые 2 книжки по 20гр; просто картриджи к LeapPad Little Touch меняю на шоколадку. Или дам поиграться всей игрушкой на недельку - она уже и для годоваса интересна - нажимаешь пальчиком на картинку - она звучит! поет и проговаривает английское слово
Я в секах-не умею выбирать-выискивать-хотя порывалась пару раз . А вот моя подруга, так свою дочку можно сказать, в сэке и одевает, а мне потом вещи и отдает (есть и Некст и Джордж и др.). Так вот, я вещи что она отдает даже и не воспринимаю,даже и забываю что она отдала,и одеваю ребенка только в то что покупаю сама .Чо-то не воспринимаю я сэк .
Еленуська, не расстраивайтесь, это не катастрофа :dntknow Зато Вы наверняка помните, сколько и какой одежды у вашей дочки есть. А у меня вот столько за зиму футболок прикольных сыну закуплено, что каждый выход на улицу это 30 минут мучений "что же там еще интересного и как же мы это еще не выгуливали?" Ну и стирать, сушить, гладить этот мега гардероб тоже та еще морока.
Я покупаю ребенку одежду.. И себе,и мужу,и кошкам)))) Наши производители отвратительного качества вещи ''производя''. И цена на них... Один раз постирал-кнопки вырываются,кошлатится,выгорает цвет. А секонд носит мой ребенок и еше потом наши друзья. Т.к мы в компании самые высокие,потом много отдаем более ''мелким''товарищам И тем не менее вещи выглядят отлично. Запах хорошо убмрается детским хоз.мылом при ручной стирке Вещей у ребенка вагон,скоро нас с мужем из шкафа выселит. И я не парюсь,что он посадит пятно, порвет,испортит... Иногда даже не стираю,выкинула и все. Особенно летом,когда малыш кушал фрукты... О,эти пятна от персиков А сейчас мы учимся кушать сами... Одежда просто не выдерживает
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, кто знает Ленне 80 это на годик или скорее на полтора? В комиссионке около загса висит курточка зелененькая и штаны - милый такой комплект (и на девочку можно, и на мальчика) всего за 270 А еще там очень много обуви. Чего я их так поздно обнаружила мои уже все одеты и обуты, но сколько я на это сил потратила, а тут столько всего интересного в одном месте
Девочки, кто знает Ленне 80 это на годик или скорее на полтора? В комиссионке около загса висит курточка зелененькая и штаны - милый такой комплект (и на девочку можно, и на мальчика) всего за 270 А еще там очень много обуви. Чего я их так поздно обнаружила мои уже все одеты и обуты, но сколько я на это сил потратила, а тут столько всего интересного в одном месте
Это смотря какого роста Ваш малыш. Ленне большемерят на 6см. Получается что до 86см хватит.. У нас размер 86,нам год и месяц.. Попросите на примерку... Должны дать..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland