так вот, сегодня мы были в Слоненке, кот.по Победе, есть еще там термоколготки, но осталось мало (3 пары) Купили мы нашей масеньке термики Ewers collection thermo, розовенькие, вот жаль только, что они идут с 80тки, меньше размеров нет
Последний раз редактировалось busenjka 09 окт 2009 07:36, всего редактировалось 1 раз.
так вот, сегодня мы бвли в Слоненке, кот.по Победе, есть еще там термоколготки, но осталось мало (3 пары) Купили мы нашей масеньке термики Ewers collection thermo, розовенькие, вот жаль только, что они идут с 80тки, меньше размеров не бывает
наверно, будут сползать, т.к. рост у нас 74, а колготки на 80, я их на зиму прикупила, и с тем что Марго каждый месяц по сантиметрику прибавляет с полугодичного возраста, думаю к тому времени будут нормально сидеть.
Блондик писал(а):
стирали уже?
Блондик писал(а):
Усадку несильную дают?
у нас с мужем такого качества носки, и при стирке они не уменьшались в размерах, надеюсь и колготки неуменьшатся
Девченки,объясните мне назначение этих термиков Как я понимаю,их нужно одевать под мембранную одежду,чтобы выводилась влага или они сами по себе как то греют?
oksuta не обязательно под мембранную одежду, можно под любую. Они выполняют согревающую функцию в холод на улице, и в теплом помещении перегревать ребенка не будут, наоборот, влага будет легко выходить.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!