★ Виктория ★, мне с ассортиментом сталкиваться не доводилось Нам подарили на годик вот такие я не специалист, конечно, но в нОске , да и по внешнему виду мне понравились. Хотя, когда сынишке одели их впервые, мне они не понравились жутко- какие-то кандалы. Но..это была первая наша обувь( пошли мы поздновато, в этих сандалетах, собственно и пошли) и выносили мы её прилично долго- недельки три назад в сапоги сразу перепрыгнули)) Допускаю, что нам её шили, видимо, по инд. пошиву или выбрали лучшее но ведь могут
Lenochka_2303,Столько мнений на этот счет. Одни говорят, что он нужен, другие, что противопоказан, только атрофирует собственные мышцы у ребенка до 3 лет. Но жесткий задник и небольшой каблучок должен быть обязательно.
Эния, вот именно, что 14 размер есть, а нам надо 12,5 и в продаже далеко не такие как у вас, и по моему то совсем не кожа, что-то такое лаковое с непонятными липучками, покупать такую за 300грн совсем не хочется. даже стелек нужного размера нет, предлагают обрезать большие
были сегодня у врача сказал носит ортопедическую с супинатором
Lenochka_2303, а вы на плановый осмотр ходили? в связи с началом хождения? вам сказали носить ортопедическую обувь и дома тоже или только на улице? нам тоже пора учиться ходить, вот думаю в связи с этим посетить ортопеда, т.к. на прошлом осмотре было подозрение на плосковальгусную деформацию стоп
★ Виктория ★, мне с ассортиментом сталкиваться не доводилось Нам подарили на годик вот такие я не специалист, конечно, но в нОске , да и по внешнему виду мне понравились. Хотя, когда сынишке одели их впервые, мне они не понравились жутко- какие-то кандалы. Но..это была первая наша обувь( пошли мы поздновато, в этих сандалетах, собственно и пошли) и выносили мы её прилично долго- недельки три назад в сапоги сразу перепрыгнули)) Допускаю, что нам её шили, видимо, по инд. пошиву или выбрали лучшее но ведь могут
Привет! Это Вы разместили фото модельки "Карина", её шьёт фирма "Вальгус" в Запорожье. Я знаю её, так как мой ребёнок носит её и я стала торговать ей в Киеве. Обувь действительно хорошая, кожаная. Очень хороший высокий жесткий задник. Я её показывала многим ортопедам, отзывы очень хорошие! Я шьётся она начиная с 11 размера (11 см по стельке) и по 21 размер.