В "Сыночках и Дочках" последние разы попадались откровенно некачественные вещи, разочаровалась в этом магазине полностью.
Тоже туда на днях заезжали - ничего толкового не нашли .
На Бабурке нашли не плохой магазинчик "Анюта" возле Евы по ул.Зап.казачества.
Хороший выбор ползуночков, кофточек, шапочек, бодиков для малышей и все очень хорошего качества. Рекомендую посетить.
Зимних вещей и на выход там нет, а вот бельишко отменное.
По поводу самой лучшей одежды из заграницы согласна на все сто!!! Сама в этом убедилась. Но не каждая это может себе позволить. Мы еще покупаем одежду в Антошке (раньше ездили в Днепр), а теперь на Космосе есть. Ехать по центральной улице, проезжаешь к-тр Космос и на перекрестке там большая вывеска. Еще в больших городах типа Днепр, Киев, Одесса, Харьков ... есть такой магазин mather card. Отличные вещи цены вроде не маленькие, но если сравнить то, что я видела в Симбе и там, так это небо и земля. В Симбе искала штанишки показывают одни тряпки, а цены ... Там, В Днепре, выбрали отличные вещи, что после Сони еще кот-то может носить. Вобщем девочки экономия экономии рознь. Может где-то и надо экономить, но не на детских вещах. У меня с этим проблем не было!
По поводу самой лучшей одежды из заграницы согласна на все сто!!! Сама в этом убедилась. Но не каждая это может себе позволить. Мы еще покупаем одежду в Антошке (раньше ездили в Днепр), а теперь на Космосе есть. Ехать по центральной улице, проезжаешь к-тр Космос и на перекрестке там большая вывеска. Еще в больших городах типа Днепр, Киев, Одесса, Харьков ... есть такой магазин mather card. Отличные вещи цены вроде не маленькие, но если сравнить то, что я видела в Симбе и там, так это небо и земля. В Симбе искала штанишки показывают одни тряпки, а цены ... Там, В Днепре, выбрали отличные вещи, что после Сони еще кот-то может носить. Вобщем девочки экономия экономии рознь. Может где-то и надо экономить, но не на детских вещах. У меня с этим проблем не было!
Неужели нашелся тот человек который со мной согласился!!!!А то на мои слова что детская одежда лучшая из заграницы,так все накинулись и начали доказывать что в Сэконде самая лучшая одежда!!!!
Антошка неплох, хоть и небольшой магазинчик (если сравнивать с антошками в других городах).
Много игрушек, немножко колясок, детское питание, косметика, одежда - бывает есть на что посмотреть (зимние комбезы и шапки Lenne, например) и т.п.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девчонки, где купить прикольные (веселенького дизайна, необычные) детские перчатки на мальчиков 3-6 лет?
Уже все Антошки-Украины-Никитки обошли - скучное все такое.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
привет!я тут пока новичок... на счет одежды - я своей масе покупаю тоже в[hide=] Антошке на Космосе[/hide], хотя цены могли бы быть и поменьше, трикотажик то растягивается однако.
Я своему масе покупала одежду в Окее, больше всего понравилась фирма Соня, нам конечно только предстоит все это носить,но на ощупь одежа приятненькая, мягкая и швы тоненькие и не грубые.
Чаще всего покупки делали в Окее, 4 этаж Украины, в Метро и в магазине возле нашей поликлиники. Перед рождением малыша очень много всего купили в Амсторе (год назад), но сейчас то ли туда новое не завозят, то ли мы так попадаем, что выбрать особо нечего.
Натка была я в Амсторе на Победе были кое какие вещички для новорожденных и только для девочек(такая же ситуация и в Окее),а в других Амсторах не встречала ни на Шевчеке, ни у нас а Песках, на Бородинском тоже не было