и я не могу въехать: лондон фог в 4Т сидит вполне носибельно-движения не сковывает, мы еще прошлой осенью ее носили и сыну она нравится. а вот обер буквально на 2 см шире и длиннее, а сидит пока что мешковато лето впереди, надеюсь, дойдем и в длину, и в ширину
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, спасибо за мнение и замеры Буду думать, если попадется за 25 баксов комплект (как он был раньше) куплю. Для сада пригодится, тем более за такие деньги. Но еще коламбию наверное подожду
Ситуация такова, что я как блондинка, прохлопала все распродажи и пока мы без зимней одежки. Смотрела на картерс, думала прикупить. Теперь вот на Зулили довольно нормальная цена на Лондон Фог. Что скажете? Размерность, морозостойкость. В -10-15 я все равно вряд ли буду по часу-полтора гулять на улице, но все же выходить буду. Вот, моей Мирке в зиму будет 1,3 - 1,6 года. Стоит брать на 18 месяцев? И еще соответствуют ли куртки штанишкам. Я просто на КС купила пинк платинум на 18 мес.( девочка продавала новый с бирками). Так вот штанов нам точно на зиу хватит, сейчас подвернуты, плюс можно удлинить ремешки на плечиках, а вот куртка сейчас впритык . Боюсь уже к зиме рукава будут коротки. Т.е. такое ощущение, что куртка на 12 месяцев, а полукомбинезон на 18 . Нет ли такого в London Fog?
Лялечка, Алина, на первой страничке темы есть замеры комбезов на 2Т, 18М и 24М (куртки), посмотрите и прикиньте по параметрам ребенка Нам сейчас 1,6, носим куртку 2Т, сидит хорошо, в рукавах есть запасик
Оставлю свой отзыв. купили таки куртку London Fog . Взяли 24 месяца. Не уверена, что на следующую зиму хватит, но думаю ноябрь еще будем носить. Сейчас рукава прилично длинноваты . Но качество очень порадовало . Единственное, что меня напрягает, так это ткань, которая пришита, чтоб молния не поранила подбородочек, у меня она постоянно залезает в молнию и приходится дергать бегунок туда-сюда ,а так всем довольна. Сейчас надеваю тонкий свитерок на бодик (хотя мне кажется и без него было бы тепло), на морозы взяла флисовый человечек, думаю будет тепло
Единственное, что меня напрягает, так это ткань, которая пришита, чтоб молния не поранила подбородочек, у меня она постоянно залезает в молнию и приходится дергать бегунок туда-сюда
есть такое, нужно неторопливо застегивать и внимательно))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у нас почти все кофты, куртки на молнии, и именно в лондон фог такая проблема у меня, сын сам не застегивает. но тем не менее, я невероятно довольна курткой, нам очень нравится. тем более, выхватив ее за 13 баксов вроде.
Единственное, что меня напрягает, так это ткань, которая пришита, чтоб молния не поранила подбородочек, у меня она постоянно залезает в молнию и приходится дергать бегунок туда-сюда
у нас вообще такой проблемы нет даже не знаю как она может туда попасть