Мы тоже недавно получили футболочки. для малой с ростом 92 подошел отлично размер 3Т, совсем не большая (но мы и не худышки), а старшей с ростом 112 - размер 4Т еще можно поносить футболка не маленькая, просто без запаса (но старшая и худюська). Обувка тоже понравилась. я бы сказала что четко соответствует сетке, поэтому с кроссами для малой пролетела, а Варьке туфельки для сада сели отлично, с запасом. Носочки тоже в размер. Не удержалась теперь заказала кроссы с запасом, и джинсы и еще всякого якого (как там говорится "не знаю зачем, но очень дешево" )
получила такие туфельки http://www.ruum.com/ruum/detail/plk1810 ... cat160039# надеялась хоть пару раз оденем, есть очень подходящий наряд под них, а не тут то было в размере 3У по стельке оказалось около 10,5 см, что соответствует размеру 3 infant (6-9 months), хотя ориентировалась по маркировке сайта 3У (8 р-р, 15,8см) к чему тогда была буква У в размере, непонятно
tasunechka эххх, на таких 2 шт едет под одно платье Вот она жааадность Надо сказать девочкам, у кого девчоночки в пузиках, что туфельки-пинетки маленького размеры искать не надо - весь форум ими затарился
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Luna85, а зачем вам в 4 года размер 5 или уж тем более 6 И это же шорты, а не брюки.
Я оставила те брючки и джинсы, что нам приехали. Джинсы пока не носили, а вот красные брюки одевали, я в ауте... Как же они линяют! Покрасили нам замшевые кроссовки ужасно, все белье, я даже не обратила внимания сразу. Постирала их руками, так даже поддон в кабинке покрасился немного в красный цвет, пришлось потом отмывать его...