Я покупала школьную форму Моне. Мы в 5 классе. Красивая,единственное но,у меня Юля худенькая,А юбка 146 на меня по объему(об90см),там есть внутренняя резино4ка, мы ее затянули до последнего. Но как это выглядит мне не нравится. Носим ее теперь только с пиджаком
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Bysinka, довольны А вот гольф у нас есть, неудачный, точнее просто покрой не продумали до конца, возле плечей кружево колется через ткань и трет, ребенок не любит носить этот гольфик, так он и лежит.
Наша первая покупка школьной формы началась с этой фирмы. При росте 128 см куплены вещи в размере 134 см. Кофточка как раз, с размером угадала. С юбкой пролёт полный, если в следующем году мы до неё дорастём, буду рада, но что-то очень сомневаюсь, слишком велика. Качество отменное, кофточка нежнейшая, не колит. В юбке подкладка цветочного принта, хоть и не видно, но кто же не любит вещи в которых и снаружи и "внутри" красиво))
У нас в Авороре открыли магазин Моне, мы вчера уже там отметились )))) Шли за одним сарафаном, который мне понравился по картинкам, в итоге ушли совсем с другим. Сарафан красивенный, качественный, нарядный. Очень понравился сервис в магазине, думаем вернуться туда за блузкой И еще, у кого девочки худенькие и высокие - брюки из новой коллекции отлично сидят как раз на таких школьницах. У нас такая же проблема, тяжело найти подходящие и по росту и по посадке штаны.
Cфинкс, спасибо, ага, термостразы. Только не знаю, как будут носиться. У нас одежды такой не было, как-то я старалась избегать стразиков . Но тут они очень на месте.