Отчитываюсь по джинсам HM skinny fit: сели хорошо, внизу чётко по ноге, на попе чуть-чуть свободно, но вид это не портит. Качество джинса мне очень понравилось, как у DISEL плотные, жёсткие ребёнок, правда, не сильно это оценил, всё утро пока собирался на немецкий бухтел тихонечко что какие-то они жёсткие . в очередной раз моё спасибо Олечке (Кактуся) за удачные вещи для ребёнка
Анастасія, как у Вас с размером? Размер в размер? Т.е. если ребенку 8, то берете на 8?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анастасія, и тебе, Настюш, спасибо) надеюсь, сын их все-таки тоже оценит)
blago7b, я штаны-джинсы в НМ беру, вернее носим, на размер меньше. то есть в 7 лет носим 6. и ребенок у меня с нормальным ростом для своего возраста. не низкий, скорее даже высокий
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс