Знаю, что мультик, но вот убейте, не помню, вроде картерс, но может быть и джампин бинс, это давно было, в позапрошлом году.. склероз еще))), но после этого там я колготы больше не беру. Тока Англия. ЗЫ: Ко мне можно на ты
перерыла почту, подняла из интереса старые бланки и таки это Джампин бинс!
_______________________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала
Прошлой зимой покупала ребенку махровые колготки польские за 60 грн. в универмаге Украина и в Амсторе тоже махровые пр-ва Беларусь за 40 грн, качество отличное и тех и других, до сих пор в отличном состоянии как новые. планирую на эту зиму опять такие купить.
А мне Маталановские не понравились Очень быстро появились катышки и колготки протерлись. Самые любимые - польские. Неплохие Чероки и еще нравятся отечественные (Легка Хода, кажется).
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
ой,Танюш тоже самое.Чкрез неделю носки весной появились дырочки на пальчиках А вот капроновые у них очень классные-у нас двое,и обе пары целые. Пока взяла 2 пары MARIQUITA,а так планирую еще на выходных посмотреть наш ассортимент
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А мне Маталановские не понравились Очень быстро появились катышки и колготки протерлись. Самые любимые - польские. Неплохие Чероки и еще нравятся отечественные (Легка Хода, кажется).
Мне тоже польские оч понравились. они мягкие, легко одеваются. но при этом не растягиваются и хорошо держат форму. Наши типа Дюна вообще не понравились, очень быстро протерлись и одеваются тяжело.
А я Дюну люблю, в этом году махровые попробуем, отпишусь
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
просто мы пока еще маленькие, но близится осень...можно ли в нашем возрасти их одевать под штанишки. я же не напялю человечки под штанишки или джинсики
Мне нравятся польские (Кребо и др.). Наши - Дюна (махра наружу) отличные . Обычные лучше с эластаном и темного цвета, т.к скатываются . А носить начали практически с рождения. Оооочень удобно . Ползунки у нас как-то не прижились ни первый, ни второй раз.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.