Itsme, они так часто делают, а в купальники например еще и клеенчатые подкладки иногда тулят, непонятно. Но здесь мне лично все ясно. Откровенно весенний вариант
Кармина, детям другого счастья не надо, только бы карманы были Вечно туда напихивается все подряд что плохо лежит и падает с деревьев К лету еще подрастет и вообще отлично будет.
Кармина, Лен у нас как то прикол был, приехало пальтишко ON, дочка его надела, такая довольна, потом раз-раз, а карманов то и нету Эту кислую морду надо было видеть А потом я случайно карманы все таки обнаружила, они очень хитро сделаны чуть дальше к спине, их еще найти надо. Но малявке ничего не сказала, иначе наше элегантное пальто быстро превратится в склады мусора с выпирающими карманАми
nota,мне нужно посоветоваться с тобой как голошопик с голошопиком по поводу куртейки F&F - я купила сынульке девчачью куртку - ну уж очень понравилась ,но темы такой нет,мне новую создать или есть какая-то нейтральная?
chacha, симпатичный комплектик получился я тоже на такие джинсики засматривалась, но решила, что нам пока важнее практичность, а не красота, поэтому выбрал потемнее. ждем вместе с вашим дополнением наверное