совсем скоро плато на космосе откроется. будет новый товар. А потом еще на песках, на шевчике и на бабурке даже. Я жду-не дождусь открытия в амсторе, хоть бы весной и тогда можно туфли выбирать, а не везти аж на бородинский с шевчика через весь город
колобок,ой, я не дочиталась, что тебе надо экко, там точно нет, но я смотрела своей для дома, были пожходящие (и задник и супинатор, кожаные), но не было размера
всегда думала, раз нет на Анголе, то и на Правом вряд ли... ехать туда далеко с Космоса
Я сравнивала несколько раз да и продавцы сами говорят, что на Бородке в плато выбор больше, тем более детского по сравнению с Анголой. Мы когда малой искали босоножки на это лето - у нас тут были по распродаже Джеоксы 3х моделей по 3-4 размера (но нашего не было)- бабушка поехала на Анголу - там вообще не было
колобок писал(а):
все говорят про Миду, ты там уже брала что-то? просто у меня Мида ассоциируется с Медеей, а там было не очень
Мы брали - зимние сапоги малой, босоножки - осталась довольна, не то чтобы супер, типа Джеокса или др. мембранных , а для кожаных с мехом очень даже ничего. ДА и босоножки можно приличные выбрать вполне, а в не сезон, так вообще за смешную цену
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, убедила ты меня, поеду ,наверное, на охоту на правый, но уже не на этой неделе. а Мида где? не на Шевчике случайно? кстати, Джеоксы я не беру: у подруги сапоги их протекают в любую погоду, а детские сандалики убились за 2 недели, сама видела а мы всей семьей носим экко и довольны, хотя модельки на любителя Кактуся теперь я поеду еще убежденней
И на лето, пока эти, а вообще хочу еще ))
А эти еще хочу очень, если размер не заберут, пока я соберусь, то возьму обязательно, мои любимые Garvalin
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
колобок, неа, не смотрела, т.к. уже заказала на лето. Да и цена у них на летнюю обувь такая же как на зимнюю, босоноги по 800грн, а когда распродажа, то уже нет размеров, как правило.