Демисезонные шапки у нас ДевидСтар (зимнии пока и не носим ), на зиму заказала у нас в СП Коламбию и сама вяжу, сделаю на флисе, если слишком уж ветер, то можно и капюшон надеть.
Что-то нам с шапками не везет заказала на зиму шлемик Ленне, взяла размер 46, но он явно большемерит, короче плотно не прилегает, в результате ушки открыты. Теперь шапки без примерки покупать не буду наверное придется что-то типа ушанки покупать
koshara, А сзади или на макушке прихватить? Нам вот шлемик ленне, купленный по инету в р.54, таки велик вышел. Надо было р.52 брать, так я на макушке прихватила, выглядит смешно , как гномик, но уХи прикрыты-это главное. А так если все время в размер брать, задолбаешься шапки покупать и примерять, у нас деть не любить что-то мерять в магазине
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
koshara а какой у вас шлем? МОжно в ЛС фото. Мы взяли 48-й размер и я довольна в принцие, хоть и на себя натянуть могу Но какой же он тепленный. Это реально на хороший такой минус только.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin