В хм с английского сайт в сетке пишут длину внутреннего шва, как по мне она четко соответствует заявленному. (с американским сайтом сетка немного отличается. пару несовпадений находила), раньше мелкой брала- все в тютелька в тютельку. а последние брала старшей - тоже подошло, на рост 112-114 9не могу точно померить) размер 4-5 сидит с запасом по длине в пару см (чуть раньше показывала их) Из недавнего очень понравился шарфик, мягенький и приятный. для ребенка размер хороший
Не помню показывала или нет, если что повторюсь Летом носили такие туфельки. очень милые. любимые Васькины оказались. ничего другого носить не хотела
А мелкая модничала в таких. теперь так жалко что выросли из них
Взяла сыну летнюю кепку в размере 110-116, на след. лето на 5 лет и рост под 110 см будет хорошо. брала за 1 евро, и в ней тоже оказалась подкладка. зачем они подкладки на кепки подшивают-ума не приложу, лучше бы без них.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
upa-zh, на бирке указано ОГ-51-52 и 4-6лет. у нас ОГ - 50см. небольшое уточнение-это панама)) и верх и подкладка 100% хлопок. она сейчас появилась в красном цвете в р.110-116
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
[quote="Dianna" и в ней тоже оказалась подкладка. зачем они подкладки на кепки подшивают-ума не приложу, лучше бы без них.[/quote] Нам когда-то шорты с начесом приехали.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
начес-это такие мелкие петельки типа френч терри или еще хуже? хотя бы указали, что есть подкладка как в крейзи или джимбе, я вот спецом брала хм, потому как не было указано о наличии подкладки. думала, что в Европе как и у нас-носят без них)))
Сегодня забрала вот такие тапочки Покупала по распродаже за 3 с половиной евро, сейчас они вдвое дороже на сайте)) пока не меряли, ждём завтрашнего дня, будет небольшой презент ребенку к полуторогодовасию)))