Я тут недавно спрашивала совета по размеру шортиков для мальчика.
Lemongrass писал(а):
dasha,3Т, мне кажется, будут широки в поясе. Шорты - не брючки, даже если будут на сантиметр-два короче, чем придумал производитель - не страшно, имхо. К тому же шортики там, чаще всего, до середины колена
Спасибо! Все как вы и говорили, 2Т отлично подошел, 3Т точно был бы широк в талии. Итак, на ребенка почти 1,11 88 см french terry pull-on shorts В талии широкие, надо будет продевать поясок, вряд ли до лета на столько вырастет. Вообще с этими фальшивыми поясками не пойму - неужели так сложно вдеть внутрь? Ленточку они экномят что ли... Сама ткань не плотная, приятная.
pull-on flat front plaid shorts Эти за счет резинки не спадают, но резинка сидит совсем не плотно. Рeached poplin, как и писали в и-нете, оказался очень мягким и бархатистым. Сама б такие шорты носила... По длине обе модели получаются как раз по колено, первые может на см длиннее. Посмотрим, что будет к концу лета :)
Ну и заодно про труски. cotton 3-pack briefs Серые приехали с черно-оранжевыми машинками (вдруг кому важно :) По сравнению с Gymboree чуть ниже и чуть шире, немного велики сейчас, пусть до лета лежат.
у нас приличненько флисовых вещичек картеровских, платья и ромперы были на весну ждет очереди флисовый наборчик а вот сегодня получила трикотажную пижамку (кофточка+футболочка+двое штанишек) - уже померяли какая же она приятная к телу и расцветки супер! я боялась, что будут малы или впритык совсем - ан нет, на возраст 1,8 взяла размер 2Т и не прогадала нам еще с запасиком приличным, хоть мы не мелкие совсем и мне очень нравится, что кофтюлька там длиненькая, как туничка - моя мадемуазель вечно вертится так, что если спит в раздельной пижамке, то вся спина открыта остается только носить - глянем, как в нОске
Алена МВД, сегодня тоже такую забрала а еще есть в размере 3Т и 4Т такие же комплекты, думаю на весну-лето будет просто супер, т.к. флиску уже не оденешь на сон, а кондер постоянно летом работает
а вот сегодня получила трикотажную пижамку (кофточка+футболочка+двое штанишек) - уже померяли какая же она приятная к телу и расцветки супер!
У нас такой наборчик и расцветка такая же. Действительно нежно смотрится Будем надеяться, что в носке не подведет, про трикотажные пижамки картерсовские слышала хорошие отзывы
Привет девчонки! Сколько полезной инфы в этой ветке, спасибо. Мы тоже фанаты картерс с рождения . Скоро выложу и наши фотки с замерчиками, возможно кому то пригодиться.
приехал сыну такой костюмчик очень классно смотрится! Качество понравилось - трикотаж на футболке не плотный, как раз для лета, шортики - тоже тонкий хлопок.