у меня такой в отказе, к сожалению, хотя в сад, подошел бы идеально а какая у него длина? он больше кардиган или все-таки болеро?
Наверное таки болеро. От шва горловина-плечо 32 см, а от плечевого шва 30 см. Я так тоже изначально брала для сада, потом оказалось Африка. Ходим в футболке и летнего варианта болеро похожее, кстати, по дизайну только вязка легкая.
Меня устраивает еще и как вариант под полукомбез в межсезонье. Когда погода сырая, вообщем нужная вещь, нарядно смотриться.
А вот второй такой как у вас dressy flower cardigan sweater нам еще не приехал. Цвет синий, я юбку взяла под него, та и для гардероба лишним не будет. Хорошо под многие вещи пойдет. А по р-ру немного расстроена
Цитата:
на рост 102 см без всяких запасов, на сейчас.
тоже взяла XS (4) с расчетом на вырост, приедет посмотрим как на нас сядет.
И юбка у нас с вами схожая только я вот эту брала под такую кофточку, кажется, реглан называется.
, .
Юбка да выше колен, но носить будем и на след. год точно. Ноги "удлиняются" , а объем особо нет. Тоже как по мне не особо пышная, расчитывала на пышность. По кач-ву претензий нет совсем. Воспетка прикалывается- дай поносить, очень нравиться.
Цитата:
но смотрятся обе красиво
что да, то да.
Вообще у нас на сегодня так. Верх больше все-таки 3т, 4т слегка запас. А низ 4т как раз, 5т велико.
Я вообще выпустила из головы, что болеро идут у них очень по фигуре у нас до этого было 3т, так оно уже маленькое, такое узенькое-узенькое. Ты потом напиши как на вас сядет, интересно еще мнение услышать. Я может позже сделаю фото, покажу 3т и xs.
Цитата:
Вообще у нас на сегодня так. Верх больше все-таки 3т, 4т слегка запас. А низ 4т как раз, 5т велико.
По мне, так юбки маломерят, а брючки в размер
Балетки в размере 7,идут на стопу 14-14,5 на узкую ножку.Красивые,малышка с удовольствем их примеряла перед зеркалом Худи из мягкого приятного микрофлиса,р.18-24 м.на рост 85 см.короткий,будем продавать.
Инкакартинка, мы же до вашего роста не доросли еще Пару страниц назад девочки как раз обсуждали ваши размеры, Алена писала, что на 118 см берет размер 5-6
Про просьбу отписаться о вещах не забыла. Кардиган....... Обещаю исправиться. На словах, 4 нам с запасом в рукаве по длине. Сказать что в облипочку аж не могу. Под платья меряли и в тон и р-р отлично. Сейчас и осень точно поносим. Сдается мне все мы разные. Все от фигуры, соотношения вот и выходит, что одни и теже вещи выглядят по-разному.
graffinya, так я же не на нас брала, это совсем маленький, на годовасика А своей тоже очень хотелось, но не рискнула 4т брать, все же решила, что может оказаться мал.
На счет кардигана, может это с первого взгляда он мне таким показался, но я его пока отложила, настанет весна, померяем еще раз, может и поносим
Обсуждали мы недавно размер 5-6. Решила его уже брать на следующее лето Так вот удлиненное сзади платье в размере 5-6. Striped hi-low dress http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... 018040-600 Сразу скажу, что предполагала по картинке и составу, что качество будет средненькое, так и оказалось, такое тряпочное немного, пляжное, в люди не оденешь. Не стоит своих денег, при том что брала я его за 9 дол. Но раньше за эти деньги в чилдрене можно было купить платья из поплина или плотного трикотажа, а это значительно тоньше предыдущих. Но ребенку очень понравилось, главное, что оно длинное Рост ребенка 104,5 см. В принципе, и пройма не очень большая, и по объему оно село нормально, не огромное, и даже пояс примерно в районе талии twill floral jeggings http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... 010578-269 Вот джеггинсы понравились, приятный материал, не очень плотный, но и не тоненькие, как раз на летний вечер. Цена была меньше 6 дол. Размер 5 на рост 104,5 см велики и по длине, и по объему талии/попы, и по ножке (учитывая, что это должны быть джегинсы, сейчас сидят как брючки ). Будут ждать следующего года.
Еще приехали футболки и топ в размере 5-6 лет, все большие, отправляются ждать 5-летия
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5300 сообщений(я)(е).
Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.
Мне очень понравились вот такие штанишки: http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... 1124518-C5 Весь апрель носил ребенок. Плотные, немаркие, с настоящей затяжкой в поясе. Размер 2T на двухлетнего ребенка ростом 89 см был с запасом по длине. Хорошо так штанину подворачивала, на осень точно хватит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще есть 2 футболки: Второй фотку не нахожу. Тоже 2T размер, пока большие (сейчас рост 91см, 2 года и 1 мес) H&M (1/2 - 2 yrs), Oldnavy (2T) и Gymboree (2T) сидят как раз хорошо, с запасом небольшим. Вдруг, правда, за лето резко вырастет :) Ну или может на следующий год будут :) Футболки по качеству классные!