*jul*,когда малой было года два,у нас были туфельки этой фирмы, покупали в Никитке, насколько я помню, качество было очень хорошее, сезон отходили, потом даже продали, чо у нас редко случается.Кожа внутри и снаружи. выглядели очень прикольно.Для первой обуви, думаю подойдет,я долго заморачивалась по поводу ортопедических стелек-задников, если их покупала, значит там было все в норме.
Я и в прошлом году и в этом брала только с открытым носком, с пальцами все хорошо, запас 1 см к концу лета пальцы вылазят. У нас маленькая ножка, очень проблемно подобрать летнюю обувь, в этом году чудом в Плато выхватила последнюю пару Кларкс, все на липучках хорошо фиксируется, на узкую ножку, вообщем довольная, как слон, если подскажите сайт, выложу фото
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
chacha, спасибо, конечно белые к концу лета станут черными , а так очень хорошие
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, Я даже не представляю, как девчонки ходят в белых сандаликах те красные бартеки, что я выкладывала фото выше, каждый день протираю. Стелька чистится в них на ура-одним движением мокрой тряпочки от стельки вся прилипшая грязь снимается, при этом она совсем как бы и не мокрая. Помню как прошлый год мучалась в этом плане с Литтл Диер, там от типа кожаной стельки фиг что отдерешь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я стельку каждый день тру (благо кожа гладкая, легко оттирается все), босоножки протираю просто. А раз в неделю стираю щеткой и мылом, т.к шовчики всякие видно, что не свежие)
я каждый день вечерком все мою, все замечательно, единственное - это нитки черными и остаются, если мылом тереть, то серые, а так все нормально отмывается, все кожа
Вставлю и я свои 5 копеек. В этом году купили фламинго (Россия) через кидстаф, пока носим, напишу после окончания сезона как относили. Но мне пока нравится и на ножке прикольно. У нас нога узкая, но длинная, модель как раз то, что надо, жетский задник, кожа. Обошлись в 175 грн, в Миде - 230 грн.
Я за летней обувью,и своей,и ребенка люблю ухаживать очищающей пеной Collonil-супер-вещь,и замшу, и нубук, и светлую кожу деликатно чистит,не оставляя желтизны,разводов и проч.
но никогда с закрытым носком обуви летней у нас не было.. И пальцы никогда не страдали, ни один.
Аналогично А к тому же лапка у нас дуже худенька и пальцы вываливаются в дырочки закрытых босолапок или болтаются там, т.к. не зафиксированы липучкой
Каріша писал(а):
я думаю это именно от ноги зависит. Сколько мы не мерили ... ужа так затягиваю (следы остаются), опускаю ходить - ножка угоди на 5мм минимум каким образом - загадка
Просто может быть подъем маленький и нога как бы проскальзывает вперед
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
у меня у старшей ножка худенькая с низким подъемчиком - кларксы - вот это ее, некоторые джеоксы, из наших - редко B&G - зато младшей туфли старшей меряли ради интереса - ей аж ножку передавливают - такой подъемчик высоковастый
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Отступила я от своего железного правила Сегодня купила Кларкс вот похоже на такие, только у нас голубые и подошва одноцветная.
Поотрывала этикетки, сижу и думаю может зря я так и без пятки, и носок открытый
Мы в таких в 3 года ходили, они обалденные. Выдерживали все испытания, раз в неделю, я их в машинке стабильно стирала. А сейчас второй год носим наши сандали педипеды, и они как новые. Спасибо Алёнке (chacha). Сперва они мне не понравились, купила на замену сандали ЭККО, которые оказались полный отстой, в сравнении с педипед. После носки в саду на сменку, нитки полезли, кожа потёрлась...вид вроде их 3-й ребёнок носит.
купила на замену сандали ЭККО, которые оказались полный отстой, в сравнении с педипед. После носки в саду на сменку, нитки полезли, кожа потёрлась...вид вроде их 3-й ребёнок носит
Вот, и у нас с сандалиями этой фирмы, тоже не очень приятные воспоминания : мой ребенок носит обувь достаточно аккуратно, а проносив пару Экко всего 2 месяца вид у сандалий был очень заношенный - кожа пообтерлась, так я и не поняла, в чем дело ботинки зимние этой фирмы мы относили на ура!
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).