на днях получила такую кофтюльку http://www.hm.com/de/product/15036?article=15036-A я в восторге: такая приятная к телу штучка, в реале еще красивее (эти "крылышки" так идут маленьким модницам) да еще и обошлась в 32грн!!
в размере 3-4 года соответствуют по длине штанам RUUM в размере 4 года. есть резинки-утяжки по талии, на рост 104 см великоваты по длине, можно носить только с отворотами
в размере 3-4 года соответствуют по длине штанам RUUM в размере 4 года. есть резинки-утяжки по талии, на рост 104 см великоваты по длине, можно носить только с отворотами
Получила ребенку футболочку и шортики,подобрала что то похожее на комплект Шортики коттоновые,легкие,с смешными медузами и акулами,а футболочка вообще невесомая,мягенькая.Рост 116-118,брала размер 4-6 лет,есть запасик сейчас,думаю,к лету будут отлично.
Инкакартинка, комплект отличный С нашим 101 см расти нам еще расти до вас )) Нам пришла юбка в этом размере и если длина еще более-менее - до коленок, то в поясе затянула по максимуму, но все равно широкая, будем расти еще до нее. Надо еще джинсы померять.
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!