Ребенок начал недавно носить кофточку из комплекта: Какая же она прикольная Тонкая (хотя по фото я думала, что плотная будет), мягкая, капюшон очень удачный. Размер 2T на малыша 89 см отлично подходит - рукава немного подкатила, и по длине есть небольшой запас. Как раз до осени, думаю, будет носить. Штанишки еще не одевал ребенок. По длине их надо будет подкатывать немного, и в талии широкие. Купила такую же летночку как фальшивая, вдену и будет отлично.
Носим теперь такие очки очень крутые! До этого брала руум - вообще не то, по сравнению с этими. Сидят хорошо, хотя размер довольно с большим разбегом - 2-6 лет, но тем не менее на почти 3 нормально. Стекла, кстати, зеркальные. (ну не стекла точнее, а пластик) и вот такая одежка. В размере 3Т на рост 1м маечка на середине попы, шорты по колено. По ширине нормально. Эта майка в размере 4Т - пока полежит
Доставили нам комплектик. В жизни смотрится еще лучше, чем на фотках. Качество очень хорошее. Решили попробовать заказать в новом интернет-магазине, всё очень понравилось - девочки очень стараются. Может кому пригодится - http://carters-ukraine.com.ua/
Девочки, может у кого был такой комплект? Как он на нашу зиму? Или это Деми? Я заказывала как Деми, как увидила вживую думаю скорее зимний, а теперь юпять сомневаюсь не замерзает ли в нем ребёнок зимой? Просветите )
Вообще наверно неудачный костюм, на осень жарко- на зиму холодно
почему неудачный? как раз для нашей зимы, когда на улице 0..-5 вариант как раз оно, купите вниз флисовую поддеву или термобелье и будет на раннюю осень, конечно, будет жарко