LIra, а в чем может быть неудобство высокого голенища? Мы прошло осень носили сапожки, Нике удобно было. В этих мне кажется, если оно будет широким, не очень удобно комбез будет надевать, но если вы в сад не идете, ты справишься)
chacha, ага, пампили хорошенькие, и цвет мне очень нравится, и то что мех этот снимается. но вот высота немного смущает и еще незащищенный носок, наша Агата после 2х дней носки уже со сбитыми носками
chacha, да, я тоже на это надеюсь. зато уже понимает что красиво - после агаты старые босоножки одевать отказывается даже на дачу, говорит - красивые надо одевать, тоже мне ценитель прекрасного Dianna, меня сначала это тоже смущала, но потом на видео посмотрела, что мех снимается, так что вряд ли без него будет очень жарко.
Dianna писал(а):
ну дырку все равно не пробъет
там как раз подошва обшита каким-то материалом, и он уже протерся, а это же носок, сразу в глаза бросается, как-то это занадто босоножки за 300 грн убивать в 2 дня до 3х лет надо шалунишки покупать, их хоть не жалко
LIra,Ой, я тоже на такие засматриваюсь, только черные . Нравится что мех снимется, 2 в 1 получается . Но очень переживаю как они будут в носке, боюсь что внешний вид быстро испортится, а то мы любим побегать по камешкам и другим непригодным для ходьбы дорожкам .
Dianna, это точно! но все равно жалко, когда красивая обувь так быстро убивается Elamber, вот и у меня есть такие опасения. но как правильно Dianna написала, купишь что-то из местного ассортимента, выглядят хуже, а проживут не больше. еще и стоят столько же или дороже. вообще, я тоже в сомнениях... но в этом цвете еще и нашего размера нет. вот думаю может на размер больше взять на весну, Аленка пообещала, что после 3х ребенок поаккуратнее станет, как раз и носить начнем
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Девочки а вы что думаете после трех лет дети аккуратнее? Как бы не так )) Там вам будет и футбол импровизированный, и все остальное )) По нашей обуви вижу страдает больше всего носочная часть.