Девочки, сейчас есть на киде и д.р. площадках распродажа Сурсил Орто . модельки по 495-498грн (шара, даже если срезать супинатор и ставить свою стельку ) 11-033, 11-038, 11-031 и 10-024 найти можно разные размеры .. на малышей и школьников
Вчера купили ботики малому в медтехнике на Счастливой. У них там три модельки по распродажке. Получилось 450 грн. Малый конечно возмущается, неудобно ему. Ну ничего, привыкнет. Ортопеду с утра показались, говорит хорошая правильная обувь. Есть и за 300 моделька, но нашего размерчика не было.
девочки на зиму берете ортопедическую обувь? или на зиму в обычной ходите?и какую фирму предпочитаете и что по ценам,еще не заказывали не присматривали?
Девочки, а кто-то покупал обувь и стельки в магазине в арочке возле кинотеатра Довженко? Нужны контакты, сказали там стельки подгоняют индивидуально, а то у нас одна нога со стандартной стелькой наоборот наружу вываливается
на ост. Заводская на шевченковском есть магазин, и возле украины в подвале есть магазин. цены приемлемые, можно еще в аптеке медтехника возле вознесеновского рынка померять а потом найти такие же через интернет.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).
Мы попробовали уже несколько фирм. Берегиня - качество плохое, липучки быстро выходят из строя, каблук стирается сильно. Вальгус - вроде получше, зимние сапожки носили, не убили за зиму. Больше всего понравились Бартек.
Мы тоже Берегиню ортопедическую пробовали - липучки через 2 мес. уже не клеились, и стелька плохо приклеена - постоянно куда-то съезжает, как по маслу, а используем босоножки как домашнюю обувь. да и каблук стерся прилично. При этом их обычную обувь носим отлично - и зимние сапоги два раза покупали, и осенние ботиночки тоже два раза покупали
Девочки, подскажите где покупаете ортопедическкю обувь для деток? Кроме ортосалонов, может магазины по городу какие есть . Раньше в Авроре( не помню на каком этаже) был отличный магазин обуви, может кто знает куда они переехали?