ты знаешь, да, можно найти очень хорошие и качественные. сейчас есть несколько наших украинских неплохих торговых марок. я все украинское для малявки беру, мне оно даже больше, чем та же Турция нравится
маМаша а что в Настёне Войчик продают? Балдею от этой фирмы. Хочу мужа на курточку зимнюю Войчик раскрутить (на смену комбезу), в Гранде присмотрела
Да, в той что на Украинской много Войчика и всегда он там продавался с момента открытия, и шапки и зимние комплекты верхней одежды и просто свитерки, юбочки- платьица. Много короче, ассортимент впечатляет!
Olya5555, только прочла твое сообщение. По ценам не скажу, тк в тех магазинах уже с весны как не была. Но думаю что войчик сейчас везде в одной ценовой категории. Разница наверное небольшая +/ - 50грн, как обычно бывает. Для интереса надо наведаться в Гранд хотя-бы и глянуть, тот комплект что я малой взяла из новой коллекции, так что должен быть везде. Как узнаю, короче, напишу про цены Настёны
правда в каком-то инэт-магазине, (уже не припомню- бэббишоп кажется) я видела его на 180 грн дороже чем в Настене...
маМаша Гламурненько!!! Сама бы такоую красоту носила
Девочки, а не хотите посмотреть трикотаж на ярмарке в ДСС?! Ценовая политика очень даже гибкая, например производителя г.Комсомольск, Полтавская область. Гольфы (утепленные, внутри байка)-18-25 грн, пижаму брали - 28 грн, костюмчик такой прикольненький (на флисе, утепленный) - 32 грн. Цены смешные, а качество мне очень нравиться! И расцветки очень даже чудесненькие! На ползуны, боди и всякую одежку для новорожденных цены тоже "не кусаються" ! Но только надо именно г.Комсомольск, фирма "Дина" (желтая такая этикетка, красными буквами написано) смотреть, а то там этих точек много, а тетенька именно с этим производителем одна! Короче там много всего, мы на двести гривен накупили целый мешок!
Кто-нибудь уже присматривает наряды детям к Новогодней ночи? Просмотрела все укр. инет-магазины, так, понравилось пару моделей но чтоб прям влюбиться и купить - не то. Жду пополнения ассортиментов. Карнавальный костюм не хочу, хочу вечернее платье. А вы что-нибудь уже думали?
nota я смотрела на чикковском форуме, там были костюмы из Англии по-моему, очень много... и зверюшки и платьица. Но мы вряд ли будем брать, поэтому особо не рассматривала.
Olya5555 я только пару дней назад сделала заказ на babyGap, поэтому лимит загран покупок на ближайшее время исчерпала (муж не поймет) Я теперь ищу что-нибудь в наших инет-магазинах, а на обычные городские даже не рассчитываю.